del./
А вообще, исключительно интересно обратиться к сравнительно недавной истории. Исключительно к фактам.
"За бога, царя и отечество" в 1917 году не прокатило. Войну просрали, а помазанник божий сам снял корону. "За войну до победного конца" не прокатило снова в том же 17м. Ибо народу остоепиздел трындеж, воровство и бессмысленность мировой бойни.
А потом начинается самое антиресное. Тот же народ под предводительством большевиков победил в Гражданскую войну. Причем белым активно помогало полевропы, США и чуть-чуть азии.
Тот же народ победил и в Великую Отечественную войну супротив той же половине Европы.
В чем разница? В кнуте большевиков? Дык один Колчак вешал, расстреливал и топил на порядок больше. А Алоизыч уверял, что он де против коммунистов и жидов токмо.
И получается, что идея коммунизма имеет значение.
Последний раз редактировалось АГ2; 24.03.2021 в 20:33..
где я кого оскорбил???
если у тебя с памятью не в порядке, напомню, что люди шли на смерть "За Родину, за Сталина"...
Цитата:
Сообщение от АГ2
Да, я еврей . И ЧО?
да ничего, мне вообще без разницы, какая у тебя национальность...
для меня есть хорошие люди, а есть говно...
странно, что еврей защищает откровенного националиста...
Цитата:
Сообщение от АГ2
какой 5-й пункт у вас?
русский...
родился в Томске-7, ну ты знаешь, что это за город...
Ты назвал 2 млииона погибших в Великую Отечетвенную войну коммунистов идиотами, погибшими за идею.
Не притворяйся и не отмазывайся. Имей минимальное мужество признаться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
русский...
Это по паспорту. А по морде? Впрочем, чего это я...
Мразь ты - вот твоя истинная национальность.
Never, ты в армии хоть служил или как ? Видимо нет, раз такие наивные вопросы задаешь. Кто и когда спрашивал срочника хочет он на войну или нет ? Есть приказ и его надо выполнять. Второго не дано...
Лозунги тут толкать не надо, все ж не на партийном съезде...
У нас спрашивали, но за все время отказался только один, когда приехали обратно, его в части уже не было.
Толкать тут можно что угодно и откуда угодно, к сожалению и даже без имхо, тебе ли говорить