Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да нету там выбора сейчас, только ручка и гидрач. А по мне самое нормальное отставили. ИМХО что роботу, что варику чё то доверия никакого нет. Не... в смысле гарантийные 100 тыс и 3 года вроде как должны протянуть а дальше вот хз? Ну и тупления дерганья мозг выносят.
Тогда Киа Рио комфорт со скидками на палке стоила самая дешман 735. В 16-17 году.
Опять 25, Киа Рио в июне 2016 когда брал Весту стоила 650 тыр. 1.4 с кондером и балалайкой. Веста комфорт оптима 599 тыр.
Да, там и новый вышел, я еще к старому присматривался :
Да нету там выбора сейчас, только ручка и гидрач. А по мне самое нормальное отставили. ИМХО что роботу, что варику чё то доверия никакого нет. Не... в смысле гарантийные 100 тыс и 3 года вроде как должны протянуть а дальше вот хз? Ну и тупления дерганья мозг выносят.
АМТ универсал кросс Гранта есть в двух комплектациях
чего не хватает то, чтоб выбор был или недопонял я чего )?
До появления СВТ на Весте столько негатива и "озабоченности" за него что то я не припомню, идут оные пока не от владельцев Вест).
Посмотрел Киа Рио с похожей комплектацией цена от 970 000 до 1 050 000.
Ну и Веста 920. Невелика разница!
И Соляру посчитал. 990 но плюшек меньше!
Весту ты какую заказал? Св в комфорте?
Только за кузов универсал на АВТОВАЗЕ доплата 40к.
Рио во первых седан. Во вторых по комплекции намного беднее. Сравнивай Весту седан и разница будет больше.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АлексейГрей
Гранту брал стоила 540, теперь в трейдин готовы за 380 взять! По Авито смотрю спрос на них есть
Прибавляй к цене дилера минимум 50к
Твоя гранта на Авито уйдёт за 450-430 т.
Новая такая стоит сейчас 645.