если старому яйца обрезать, то он всё равно ссыт по углам по привычке. Надо вырезать около 6 месяцев
Ну на тот момент ему было года три... всё ничего если бы ни его бои... и мои потом тягания по клиникам... столько денег на его лечение потратили... последние месяца три, с нас уже и деньги не брали... врач- Ленка, грит- вы столько уже у нас потратили, мне уже стыдно деньги с вас брать... лечила бесплатно, платили только за препараты... потом когда почти трёхмесячное лечение левой скулы ката не принесло результата- повёз и отрезали шары... и зажила скула и больше не возил его никуда...
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
теперь на диван не пускает наверно. Моего не своротить.
Не, нормально... умный кот... так иногда слегка покусывает меня- типа обижается... но стоит чуточку повысить голос- сразу перестаёт... его даже кыс-кыс никто и никогда не звал... по имени- он тут как тут, если в пределах слышимости и услышал...)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
Норильска
А какая рыба любимая? И почему местную не ешь? Предвзятое отношение или ещё чего?)))))))))
А какая рыба любимая? И почему местную не ешь? Предвзятое отношение или ещё чего?)))))))))
если честно вот прям люблю я только семгу - в любом виде, к остальной рыбе равнодушна. а из северной люблю сига, чира, муксуна. Сагудай очень вкусная штука. Ну и копченая корюшка - это вааааааааааще клевая штука, с пивком особенно! А местная костлявая и невкусная, поэтому и не ем
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Просто- Вы её не умеете готорить.., а то что костлявая- так почти вся речная рыба костлявая... для меня это собственно и не проблема- неспеша отделяешь от костей, неспеша ешь- класс, именно в неспешности...))))))))))))