Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
С медведями со времён Сергия Радонежского в московском регионе стало туго ,но косые ещё водятся
Я думал медведи окосели, хорошо ссылку сначала посмотрел! )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Канешна! Мы-ж сурьёзная организация. Alex-68, lecha, Alexey Yarik, Персональных крабов! По штуке в руки.
Ходил на очередную экзекуцию к стоматологу. Настроение не очень. Опять кости ковыряли.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
знакомые приборы
Леша, РАП ТВ-УКВ и анализаторов таких у вас точняк нет. Ну о осциллах и частотомерах речи нет, они у всех одинаковы. Ну почти.
Добавлено через 1 минуту
Я электронным микроскопом хвастанулся, Щас вот думаю как к нему линейный пантограф примастрячить, что бы можно было в 3-х измерениях его юзать.
Добавлено через 1 минуту
Думаю надо рельс прикрутить снизу полки и к тележке "руку" уже прикрутить. Тогда стол ваще свободный будет и микроскоп можно катать в любую точку стола.
И ничего с ней не случится.