кто что ест со сметаной? у нас тут на работе спор, что должно быть изображено на плакате вместе с нашей сметаной
Борщ, суп... блины, оладьи... пирожки, всякие разные... творог... а ещё люблю просто так бальшой ложкой, иногда добавив варенья- любой йогурт отдыхает...))))))))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
А домашней как таковой нет... в смысле нет такого понятия "домашняя сметана"... есть всё что угодно- сливки, закваска, простокваша... а сметаны нет... да и где её взять-то, домашнюю молочку? А покупать на рынке у бабок- беееее, просто брезгую я... я ведь держал когда-то корову, знаю что перед дойкой обязательно надо обмыть вымя чистой водой и вытереть насухо...
А всё началось- жена купила на рынке 3 л банку парного молока- я грю ну поставь в холодильник- люблю ледяное... когда достал- а там см 5 снизу зелёного... типа с какашками...(((
После того... только если уверен на 100% в качестве... а таковых, увы, не осталось...
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
А домашней как таковой нет... в смысле нет такого понятия "домашняя сметана"... есть всё что угодно- сливки, закваска, простокваша... а сметаны нет...
ахаха))))) ну ну еси ты её не видел, это не значит, что её нет, так же как суслика)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы