ты её не видел, это не значит, что её нет, так же как суслика
А суслика я видел вживую в природе)))))))
Привет, Танюха!)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
в магазинной сметане все гораздо хуже
А в чём в магазинном можно быть уверенным..?( точно так же у меня знакомые- проработали не один год на мясокомбинате- не едят мясопродукты (колбаса, сосиски, копченности и т.д.)... даже спустя не один десяток лет...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
ягоды любил со сметаной )))
Да... это совершенно забыл... клубника или малина со сметаной- ммм вкуснятина!!!)))
А суслика я видел вживую в природе)))))))
Привет, Танюха!)
привет! да со сметаной тебе не повезло))) но в магазине её действительно не бывает, это как бэ не магазинный продукт
Добавлено через 50 секунд
ну без сметаны я не представляю творожники(сырники)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
жирно и не вкусно...
почему-то перестал есть...
сначала только в салатах, при том- с минимальным количеством майонеза. а сейчас- вообще только со сметаной или маслом... ну или другим соусом)))
А какой же, самый что ни есть магазинный...
Люди, которые на огромного быка-производителя говорят- смотри сынок/доча- это коровка... называют домашней сметаной - сливки..))).
Люди, которые на огромного быка-производителя говорят- смотри сынок/доча- это коровка...
ага, меня в принципе не бесят рекламы, отношусь спокойно, но в последнее время прям взбешивает реклама фруто-няня где папаша ошалелыми глазаме смотрит на то как корову доют и грит.: это у неё много молока... тьфу блин.. я готова разбить телек ей богу!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ну понятное дело, видать режиссер этой рекламы такой же дундук с необитаемого острова