Вашему вниманию Jupiter, обрати внимание на последний пост
Jupiter, делает прошивки, видимо, "Паулюс". А прошивает bif. Многие к нему ходили.
Только перед тем, как прошивать, сильно подумай. Не каждой машине подходит прошивка. У меня мозги бош, машинка особенная - как-то не сраслось с прошивкой :(
Ronnie, да, с фотоаппаратом (Panasonic DMC FX-10) у меня действительно какая то хрень. Да он мне с самого начала не нравился, вот поэтому и хочу брать зеркалку, научится только надо.
Пы.Сы .... насЯльники .... перенесите плс темку от ... =))
Я делал прошивку у Игоря (bif),очень доволен,человек с умом!Советую у него прошиваться!Я ставил прошивку эконом,особой разницы в экономии я не заметил,разве что показания мгновенного расхода на БК изменились в лучшую сторону ,самое главное двигатель себя лучше стал вести!Вот
Ronnie, да, с фотоаппаратом (Panasonic DMC FX-10) у меня действительно какая то хрень. Да он мне с самого начала не нравился, вот поэтому и хочу брать зеркалку, научится только надо.
Ну ты не торопись его выкидывать. Я в июле появлюсь в Нижнем, посмотрим на твой фотик как-нить на встрече.
А если чувствуешь, что мыльницу перерос и хочется большего, то не бойся, начинай присматривать зеркалку.
Вообще, у мыльниц уже есть много параметров, которые больше относятся к зеркалкам, и которыми люди никогда не пользуются (эко я удивился, подержав в руках свою старую мыльницу через некоторое время после использования зеркалки).
А у зеркалки, наоборот, всегда есть сюжетные программы или полностью автоматический режим, и в RAW снимать совсем не обязательно, в общем, для чайника это та же мыльница, только с намного более высоким качеством снимков, ну и габаритами побольше.
Насчет учиться, так я много узнал в процессе выбора фотика, и еще больше - после того, как начал им пользоваться. Так что смелее...
Последний раз редактировалось Ronnie; 08.06.2010 в 23:35..
Тоже нужно фотоаппарат менять :( Думала, что это все из-за аккумуляторов. Купила новые. А все то же - где-то коротит его. Вроде всего 4 года. Правда, активно использовался. Но ни разу не роняла. Эх..
Но смысла особого в зеркалке не вижу. Считаю, лучше мыльницу покачественней. Они поменьше размером. Мобильнее