Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Подрезать ничего нельзя, как вариант искать импортные сидения и их устанавливать. Я взял с хонды сити. Сиденья низкие, хорошая боковая поддержка, плюс доп. регулировка наклона сидушки и подогрев. Думаю перетянуть в цвет салона и буду ставить.
Хотя знаете, думаю 1-2 см можно добыть таким путём: разобрать сидение и уменьшить толщину самой подушки. Будет немного жоще,но это на любителя.
У кого трещит: у вас машина с кондеем? У меня такая же фигня. Поворачиваю регулятор температуры на 18 трещит какое-то время и перестает, кручу на 26 - трещит и снова замолкает. Но у меня работает и холодный и теплый воздух. Неприятно, когда поворачиваешь ключ зажигания и снизу начинает трещать, и сверху этот моторчик жужжит. Да еще пассажир какой-нибудь добавит: "Калина!"
Может смазать где надо?
Уважаемые,калиноводы-люксоводы!Намедни приобрел скане-тестер"Штат-ДСТ" и вот он мне что выдал:отопитель-ошибка №1377"канал обмена ДТИ(датчик температуры испарителя) замкнут на "массу".Что это значит?Кондиционер-то вроде бы работает!Если кто-то сталкивался с этим подскажите,плиз.
Я вентилятор тоже залил "будь здоров", как бы датчик не начал бырахлить. А вот к заслонке не знаю куда лезть. Интересно, кто делал ремонт в автосервисе изчезла проблема?