Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На этой ветке таких их двое, тебя не считаю ты тролль по жизни....
А на форуме - срачь, только здесь, и кто же зачинщик? Конечно же щас начнете пальцем показывать, в зеркало гланьте.
Ты кто такой?Давай до свидания!
Добавлено через 1 минуту Набоков, а нужен ли? такой высокотехнологичный я в свой вот полусинтетику лью, а такой с турбиной потребует дорого масла, одно хорошо цепь
Сегодня на Авто+ смотрел...
фу...
ребят снять с объёма 0,9 - 90 лошадок...
не- конечно реально, только каков ресурс будет у этого двигателя?
Амеры ни фига не глупые, что до сих пор считают моторы меньше 2 литров- мотоциклетными.
у всего есть разумные пределы... 0,9 это для ублажения европейских экологов... А для эксплуатанта это будет одной головной болью. Тем-более, что ездовые характеристики у него не шибко выдающиеся.
Глянул в зеркало?
Ну вот, а ты кто такой? Да какая разница мне, кто ты такой?
Цитата:
Сообщение от Набоков
а воняет одинаково
Иль ты тут главный тролль? Не обижайся, я пошутил...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Амеры ни фига не глупые, что до сих пор считают моторы меньше 2 литров- мотоциклетными. у всего есть разумные пределы... 0,9 это для ублажения европейских экологов... А для эксплуатанта это будет одной головной болью. Тем-более, что ездовые характеристики у него не шибко выдающиеся
Так про то и речь, что мотор получился более в угоду экономии, а экология дает преференции концерну в политической части, тут чистая экономика, двигатель должен быть дешевле старого, вот и все...Мощность подогнали наддувом, что б соссем овощем не был... а по железу менее затратен. Ездовые особые характеристики для авто для третьего мира никого волновать не должны...
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Сегодня на Авто+ смотрел...
фу...
ребят снять с объёма 0,9 - 90 лошадок...
не- конечно реально, только каков ресурс будет у этого двигателя?
Амеры ни фига не глупые, что до сих пор считают моторы меньше 2 литров- мотоциклетными.
у всего есть разумные пределы... 0,9 это для ублажения европейских экологов... А для эксплуатанта это будет одной головной болью. Тем-более, что ездовые характеристики у него не шибко выдающиеся.
Хонда, лет 20 назад, уже снимала с литра 100 лошадок. А американцы избалованы были дешевым топливом, для них (лет 15 назад) минимум 3,5л и снимали с литра всего 35-40 кобыл и переваривали они хоть керосин, да и расход они считали в галонах а не в литрах. А щас вовсю 2,0 литровые идут.
А у нас разве не так было?
P.S. В 1998 году бензин у нас стоил 1,90 (92) долар 6руб. И мне было пофигу, сколько моя 2,0 литровая лопает.
Так там же по русски написано - лучший в своей номинации до 1 литра!
И опять же - это ЕВРОПЕЙСКИЙ конкурс. А кто судил? Авторитетное жюри, состоящее из наиболее уважаемых и разбирающихся в технике авто-журналистов? Это кто такие? Бивес и Бат Хед из топ гира?
А Самый высокоэффективный двигатель 2012
Ferrari 4,5-литровый V8 (458 Italia, 458 Spider, 570 л.с.)
Нервишки))). А на самом деле, у меня нет, не было и не планируется Логан. У тебя нет, не было и не планируется. И что мы тут делаем?
нервничать из-за какой-то паршивый доцент? Не смеши,
А ты чего абидился? так я не со зла, просто ты молчал-молчал, а потом раз и вылупился...тем более логана нет и не было...
А чего мы тут делаем? я щас бухаю... уже набухался...
Щас тоже поофтоплю как альф... Всех Со светлым Рождеством Христовым!!! Здоровья и любви, остальное все фигня...