[QUOTE=ALEX-163;1124873]Сегодня, гуляя с собакой около соседнего дома видел клубную Калину, синий седан буквы номера М....ХЕ! кто это? Привет сосед![/QUOT Приветствую тебя сосед.. М738ХЕ это я, я раньше в 89 доме жил, а теперь в 75 переехал... надо как нить за зустрич))))
привет привет))) машинку покупали оформляли)))
на Ленина в 17-30 видел - е113ет 163 - veter21..привет!!
Олег! сегодня днем в районе типография/заправка на Южке возле обочины, стоял хетч боровница с номером 113... выбит кусок заднего бампера... очень надеюсь что это не он....
Ёжик, хм, у меня слива, но можно и с боровницей наверное спутать, но с бампером все в порядке, (тьфу тьфу тьфу,тук-тук-тук), может тебе показалось?. Fanat63, привет, а я никого что-то на Ленина не приметил, ты далеко был?
Зато у ТГУ днем припарковался рядом с а104кк - leks, у МТС на Мира видел как обычно красный хэтч, и у Прайда видел сугроб с номером 192 :-)
Олег! сегодня днем в районе типография/заправка на Южке возле обочины, стоял хетч боровница с номером 113... выбит кусок заднего бампера... очень надеюсь что это не он....
нее... не он))) у него не боровница.
Ветер я стоял на Ленина у 85 дома разговаривал с товарищем..смотрю ты едешь))