Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
еще как утащит. у ларгуса фургона 700кг только грузоподьемность...грузят их будь здоров.
Ага, особенно с вазовским 8клопом , шикарно повалит под горку. Куда до него газельмотору ,справлявшемуся с перегруженными газелями(до 4 тонн и более общей массы) тягаться с ларгусом , который без понижайки.
Я владея Калиной пару раз мял диски в ямах .
Когда едешь с пассажирами в темноте по разбитой дороге и тебя слепят встречные авто , а ямы заполнены водой и совершенно не видны , и такая хрень каждый день(осень-весна) то волей - неволей задумаешься о джипе . Теперь езжу спокойно . Дорога доставляет удовольствие :-) В плане безопасности тоже спокойней . Аварий я уже на трассе повидал предостаточно . Зимой(и не только) часто вылетают на встречку и бьются лоб - в лоб . Отбойников у нас нету (трасса н.нов - касимов)
:-(
Последний раз редактировалось Anton811; 12.10.2016 в 13:43..
Я владея Калиной пару раз мял диски в ямах . Когда едешь в темноте по разбитой дороге и тебя слепят встречные авто , а ямы заполнены водой и совершенно не видны , и такая хрень каждый день то волей - неволей задумаешься о джипе . Теперь езжу спокойно . Дорога доставляет удовольствие :-)
Ага, особенно с вазовским 8клопом , шикарно повалит под горку. Куда до него газельмотору ,справлявшемуся с перегруженными газелями(до 4 тонн и более общей массы) тягаться с ларгусом , который без понижайки.
фургоны берут хорошо...и возят грузы кому надо..и зачастую газель людям в из бизнесе вообще не нужна.
Палетта 1200мм в проем меньше метра не влезает. Поэтому у транспортных компаний французы , у фирм имеющих дело с транспортными французы. Ну например тяжелые ЗЧ для кранов погруженные на паллет и посланные транспортной , потом так же успешно погрузчиком погруженные в француза. Ларгус обычный универсал чуть больше приоры универсала.