ИММО пищит при
1. оставленном ключе в замке зажигания
2. при включенных ГО
когда открывается водительская дверь т е когда один из концевиков в ее замке срабатывает на открытие
Здравствуйте!
У меня такая ситуация. Иммо не активирован. Автомобилем пользуются 2 водителя.
Если я его активирую, то сможет ли второй водитель, имея лишь обучающий ключ, открывать (вручную) двери и полноценно пользоваться машиной (ну кроме дистанционного управления)? Или будет орать сигналка, машина не заведется и т.п.?
Здравствуйте!
У меня такая ситуация. Иммо не активирован. Автомобилем пользуются 2 водителя.
Если я его активирую, то сможет ли второй водитель, имея лишь обучающий ключ, открывать (вручную) двери и полноценно пользоваться машиной (ну кроме дистанционного управления)? Или будет орать сигналка, машина не заведется и т.п.?
сигналка заорет как только откроются двери то тут же заглохнет как распознает свой ключ в замке зажигания и если распознает то спокойно заведется! а вообще штатная сигналка способна к использованию двух ключей с ПДУ
Две недели назад при постановке на охрану (аварийка мигает один раз) заметил, что стал мигать сигнализатор иммобилайзера на приборной панели с частотой 1 раз в 4-5 секунд(происходит это при каждом нажатии на кнопку закрытия дверей и продолжается всю ночь), и порой(а может и все время я только недавно это заметил) когда разблокируешь машину сигнализатор мигает бысто-быстро пока не откроешь дверь. Что приключилось не пойму, прочитал "устройство и порядок работы АПС" там подобная неисправность не описывается. Может кто сталкивался? Уж очень неохота на сервис обращаться.
3.2 Порядок работы СДУ 3.2.1 Блокировка замков дверей и включение режима охраны с ПДУ. Для блокировки замков дверей и включения режима охраны нажмите кнопку 3, рис.2, на ПДУ. При этом замки боковых дверей и замок двери задка заблокируются, одновременно включится режим охраны, что подтверждается одиночным миганием указателей поворотов и медленным миганием сигнализатора иммобилизатора в комбинации приборов.
чукча... не читатель... чукча... писатель...
Надо счетчик повесить на эту фразу. ))))
Привет всем КАЛИНОВОДАМ! у меня случилась проблемка,недавно по вине ОЖ (и моей тоже)был заменён блок управления двигателем, иммо был переобучен и вроде всё было хорошо но с недавних пор машина стала плохо заводится,я изучил тему РХХ кое что поменял а недавно вычитал что может быть глюк ИММО,решил переобучить ещё раз но теперь при ВКЛ.зажиг.обучающим ключом после подсоса бензина ключ на запуск не поворачивается а если крутить ключ сразу то машина заводится.Подскажите в чём причина?