Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем вечерний!
Норм по удаленке из дома работать)))
плохо только комп по закрытому каналу привязан к рабочему компу и нельзя со своего работать, только через рабочий))) так что не пофлудишь
Ночью буран у нас был и снежок немного нападал, сча уже почти расстаял, -1С на улке, правда тихо днем было
ещё по каким-то причинам ты не хочешь туда ходить, то -1600 р. каждый месяц из ЗП?
не из ЗП, а в ЗП,, ну некоторые не питаются в столовой, берут пФ,, делают пельмени, голубцы, котлеты, можно ещё в кафе от завода в городе посидеть,, так что выбор есть
Добавлено через 55 секунд
Кто ничего не берёт, тому и не начисляются, потратил - переведут тогда
Добавлено через 1 минуту
Потратил половину - начислять половину, до значения,, у каждого цеха (специальности) разная сумма
Добавлено через 1 минуту
Интересно кто поправил название беседки? Спасибо тому, ну не сразу я допетрил до этого, а потом уже было поздно
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
А нас миновала чаша сия )) Перетерпел я, не стал менять колеса обратно на зиму ) Дальше обещают легче - ясно и постепенно на тепло.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Я уже 22 года так делаю. ))))
Тоже не вижу никакого смысла метаться туда-сюда. Хорошо микроволновка есть под рукой конечно, казенная и пока исправная ) Даже чай ленюсь на работе заваривать, ношу в термосе 0,5л каждый день.
Добавлено через 21 минуту
Ветер поливает третий день, аж свистит во всех щелях. Наверно много сухостоя разного попадает.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие