Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я вот думаю, у меня на работе сейчас каждые 2 - 3 недели по 3 - 5 машин меняется, мне их тоже считать? или нет? если считать, то их через меня и мои руки прошло около пары тысяч штук, если не больше.... )))))) ( это с учётом предпоследней работы )
а "нога" под которой обычный 12 см гравий на грейдере с трудом пролазит.
А-а-а-а. И этот туда же… По больному бьёте, господа!
Цитата:
Сообщение от das boot
да хоть кочерга с костылём ))
Принимается.
Цитата:
Сообщение от das boot
Я вот думаю, у меня на работе сейчас каждые 2 - 3 недели по 3 - 5 машин меняется, мне их тоже считать? или нет?
Конечно, считать! А я сегодня в магазин шел.. нечаянно о Тойоту какую-то измазался, пока протискивался меж машин. Пожалуй, тоже посчитаю. Тойота, к слову, не понравилась…
Сегодня всю ночь снег с ветром, утром к машине подошел, сугроб за жопой ровно досередины багажника. Хорошо под брюхом и передними колесами укатанный снег. Выезжать со стоянки назад, растолкал снег ногами, насколько получилось, выскочил. Потом по двору по переметам метров 200 шкребся. Впервые пожалел об отсутствии полного привода. Насколько на мерине все проще, там вообще этот снег не замечаешь.
Добавлено через 2 минуты
Надо в Весту какую то лопату придумывать, в мерине у меня полноразмерная снеговая лежит, багажник позволяет.)))
Правда она у меня для исключительно для чистки стоянки используется.
Ну если у тебя нету нивы, а на рыбалку хочется, но можешь при желании и на весте проехать то почему бы нет ?
тык у него нету и весты)
По этому будет тебя теорией глушить и приводить доводы в пользу "не_активного отдыха" в условиях города) И вообще рыбу можно и в магазине купить (с) моя бывшая
druid_62, у меня в багажнике лопата с короткой ручкой...в принципе, расчистка ей вполне норм. С телефона неудобно копировать ссылку на картинку. Во дворе, когда снег.ей раскидал перед авто и поехал. Лопата именно помещается в багажник...
Сегодня всю ночь снег с ветром, утром к машине подошел, сугроб за жопой ровно досередины багажника. Хорошо под брюхом и передними колесами укатанный снег. Выезжать со стоянки назад, растолкал снег ногами, насколько получилось, выскочил. Потом по двору по переметам метров 200 шкребся. Впервые пожалел об отсутствии полного привода. Насколько на мерине все проще, там вообще этот снег не замечаешь.
Добавлено через 2 минуты
Надо в Весту какую то лопату придумывать, в мерине у меня полноразмерная снеговая лежит, багажник позволяет.)))
Правда она у меня для исключительно для чистки стоянки используется.
На зиму полноценная лопата для снега стоит за водительским сиденьем.
Металлическая раскладная(не саперная) в багажнике.
есть более есть менее, ну в сравнении конечно, тот же ваш любимый гибдд например
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
сложных местах
это понятие не есть абсолютное.. и читая про весьма ВНЕдорожье, нодо понимать, что это не глинистая колея в 76см глубиной заполненая гашеной известью..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от das boot
ну попробуйте, удивите
удивить? взрослого человека? думаю в наш век не чем. Но ежели понадобится консультация ( не дай Бог конечно). то я всегда..