Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2020, 21:04   #41311
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 40

Я вот думаю, у меня на работе сейчас каждые 2 - 3 недели по 3 - 5 машин меняется, мне их тоже считать? или нет? если считать, то их через меня и мои руки прошло около пары тысяч штук, если не больше.... )))))) ( это с учётом предпоследней работы )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Не "копыта", а "нога"
да хоть кочерга с костылём ))
das boot вне форума   Вверх
Старый 29.12.2020, 21:21   #41312
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
а "нога" под которой обычный 12 см гравий на грейдере с трудом пролазит.
А-а-а-а. И этот туда же… По больному бьёте, господа!
Цитата:
Сообщение от das boot Посмотреть сообщение
да хоть кочерга с костылём ))
Принимается.
Цитата:
Я вот думаю, у меня на работе сейчас каждые 2 - 3 недели по 3 - 5 машин меняется, мне их тоже считать? или нет?
Конечно, считать! А я сегодня в магазин шел.. нечаянно о Тойоту какую-то измазался, пока протискивался меж машин. Пожалуй, тоже посчитаю. Тойота, к слову, не понравилась…
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 29.12.2020, 22:05   #41313
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня всю ночь снег с ветром, утром к машине подошел, сугроб за жопой ровно досередины багажника. Хорошо под брюхом и передними колесами укатанный снег. Выезжать со стоянки назад, растолкал снег ногами, насколько получилось, выскочил. Потом по двору по переметам метров 200 шкребся. Впервые пожалел об отсутствии полного привода. Насколько на мерине все проще, там вообще этот снег не замечаешь.

Добавлено через 2 минуты
Надо в Весту какую то лопату придумывать, в мерине у меня полноразмерная снеговая лежит, багажник позволяет.)))
Правда она у меня для исключительно для чистки стоянки используется.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 29.12.2020, 23:36   #41314
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
в мвд есть не серьёзные подразделения?
Конная полиция.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 29.12.2020, 23:46   #41315
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon7 Re: LADA VESTA - 40

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Ну если у тебя нету нивы, а на рыбалку хочется, но можешь при желании и на весте проехать то почему бы нет ?
тык у него нету и весты)
По этому будет тебя теорией глушить и приводить доводы в пользу "не_активного отдыха" в условиях города) И вообще рыбу можно и в магазине купить (с) моя бывшая

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 29.12.2020, 23:52   #41316
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

druid_62, у меня в багажнике лопата с короткой ручкой...в принципе, расчистка ей вполне норм. С телефона неудобно копировать ссылку на картинку. Во дворе, когда снег.ей раскидал перед авто и поехал. Лопата именно помещается в багажник...
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 30.12.2020, 04:23   #41317
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Сегодня всю ночь снег с ветром, утром к машине подошел, сугроб за жопой ровно досередины багажника. Хорошо под брюхом и передними колесами укатанный снег. Выезжать со стоянки назад, растолкал снег ногами, насколько получилось, выскочил. Потом по двору по переметам метров 200 шкребся. Впервые пожалел об отсутствии полного привода. Насколько на мерине все проще, там вообще этот снег не замечаешь.

Добавлено через 2 минуты
Надо в Весту какую то лопату придумывать, в мерине у меня полноразмерная снеговая лежит, багажник позволяет.)))
Правда она у меня для исключительно для чистки стоянки используется.
На зиму полноценная лопата для снега стоит за водительским сиденьем.
Металлическая раскладная(не саперная) в багажнике.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 30.12.2020, 08:13   #41318
Свой человек

Вес репутации: 35159 Базовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
в мвд есть не серьёзные подразделения?
есть более есть менее, ну в сравнении конечно, тот же ваш любимый гибдд например

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
сложных местах
это понятие не есть абсолютное.. и читая про весьма ВНЕдорожье, нодо понимать, что это не глинистая колея в 76см глубиной заполненая гашеной известью..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ну попробуйте, удивите
удивить? взрослого человека? думаю в наш век не чем. Но ежели понадобится консультация ( не дай Бог конечно). то я всегда..
Базовой вне форума   Вверх
Старый 30.12.2020, 08:28   #41319
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
На зиму полноценная лопата для снега стоит за водительским сиденьем.
Металлическая раскладная(не саперная) в багажнике.
Вот сразу видно что у человека к проблеме ответственный подход!
basmach вне форума   Вверх
Старый 30.12.2020, 11:12   #41320
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Вот сразу видно что у человека к проблеме ответственный подход!
Я и цепи с браслетами уважаю, но цепи теперь больше. )
BigKot вне форума   Вверх
Закрытая тема