Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
откроюй тебе тайну, буксует она всю зиму на снегу и льду при старте со светофора, при выезде с работы ( у нас там там жопешный выезд) и в прочих подобных случаях
PS и пока ты думаешь сколько это часто, напомню тебе что прежде чем засадить машину , нужно подумать головой. а потом уже ехать.
Это я не считаю за букс какой-то критичный. На весте я особо ни где и не буксую при норм эксплуатации. В снег в горку иногда пытается на второй да и то сразу система гасит всю пробуксовку.
Добавлено через 2 минуты
В таком режиме автомату ни чего явно не будет. Это не критический режим ни какой.
я не про робот, а про более классический вариант акпп. Кстати выше была ссыль на К2 с жаткой и цепями .
)
Тот ватомат на 50к начал пинаться на 1 передаче.
Не, у ватомата есть большой плюс - когда с места плааавно тронуться в скользкую горку.
С противооткатом и есп тоже хорошо, но подругому.
Мне по грязи робот больше нравится.
Это я не считаю за букс какой-то критичный. На весте я особо ни где и не буксую при норм эксплуатации. В снег в горку иногда пытается на второй да и то сразу система гасит всю пробуксовку.
Добавлено через 2 минуты
В таком режиме автомату ни чего явно не будет. Это не критический режим ни какой.
Ну а по остольному вопросу ты как обычно мимо ушей?
Да эти коробки быстро умирают все если что не так с эксплуатацией.
Про поло сколько не говорят какая там не убиваемая акпп. А на каршерингах к 30 тыс уже на половине пинает особенно тот же спорт режим. Не думаю что такой коробас долго протянет если на нем выезжать куда-то на рыбалку по глине )
Да эти коробки быстро умирают все если что не так с эксплуатацией.
Про поло сколько не говорят какая там не убиваемая акпп. А на каршерингах к 30 тыс уже на половине пинает особенно тот же спорт режим. Не думаю что такой коробас долго протянет если на нем выезжать куда-то на рыбалку по глине )
Робот умеет ехать с места на 2. Умеет, это значит, что он реально умеет, лучше человека, гад. )
Щас по скользяку трогаться ваще збс. По скользкой грязи тоже вещь!
Идеальной акпп я пока не наблюдаю на всех свои заморочки.. Поэтому пока механику юзать продолжаю.
Акпп гидро тупо потери дает большие, тупит, дергать начинает с пробегом.
Вариатор тоже механике уступает в плане динамики и надежность тоже не лучше чем у акпп.
ДСГ вроде почти норм, но только новую и ездить только по асфальтам ))) Но если как я покупал туран со 100 тыс пробега, тут уже дсг лишний геморой по надежности и вложениям даже без всяких бездорожий.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BigKot
Робот умеет ехать с места на 2. Умеет, это значит, что он реально умеет, лучше человека, гад. )
Точно робот еще не упомянул простой ))
Тут у друга батя тоже на свежей хонде недавно с роботом попал немного.
В крым уехал осенью еще было дело и там в ремонт пришлось сдавать перебирать.
Пробега тыс 70 вроде было.
Да фиг знает. Механика или буксует на старте (особенно сейчас) или проседает на переключениях. В ПН ездил много, был разок когда дастера потролил со светофора, видно было, что он пытался, но... ))
Да фиг знает. Механика или буксует на старте (особенно сейчас) или проседает на переключениях. В ПН ездил много, был разок когда дастера потролил со светофора, видно было, что он пытался, но... ))
В характеристиках Логан с h4m на ручке едет до 100 на 1.1 секунды лучше такого же на варике.
Веста 1,6 на вариаторе едет на 0,1 сек хуже чем на механике.
h4m и 129 потому что. Поставь они h4m c jr5 на Весту гораздо быстрее было бы.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от hoh!
Идеальной акпп я пока не наблюдаю на всех свои заморочки.. Поэтому пока механику юзать продолжаю.
Согласен. Так же мыслю. Просто странно это от москвича слышать, таких ведь пробок нигде нет. Автомат в пробках выигрывает у механики. Тупо действительно удобней.