Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Андрюха, ты не внимательный. Калина выше, легче, ход подвески больше, причина банальная. Ауди встала поперёк колеи и тут же плюхнулась на дно. Пришлось поработать лопатой и найти две доски, только тогда получилось сдёрнуть. Вольво потом немного в другом месте, рядом, не смог вывернуть из этой колеи, пришлось мужику уехать по колее за дом до ровной площадки, развернуться и ходом проехать. Он остановился уже где не было каши и решил в слючае моей неудачи потом помочь и мне. Однако я просто пересёк эту колею и парканулся на то место откуда выезжала ауди. Когда сдавал задом передок тоже немного шлифанул потому как тоже был как раз в ямках оставленных от букса ауди. Просто подался вперёд и тут же назад. Всё. Мужчина показал большой палец и тоже удалился.
И ничего с ней не случится.
Вот вчерашний мой подвиг. Уборку сделал, с крыши и вокруг гаража почистил. Сёдня руки болят.
Это фотки двухнедельной давности, щас каши раза в два больше.
И ничего с ней не случится.