Странный переход на личности в ответ на иронию над непониманием, сколько работают топ-менеджеры и сколько это занимает времени, сил и здоровья. Среднестатистическому рабочему подобное и не снилось. Да и судя по тому, что рабочий работает - его призвание, было бы призвание быть топом - был бы им.
Странный переход на личности в ответ на иронию над непониманием, сколько работают топ-менеджеры и сколько это занимает времени, сил и здоровья. Среднестатистическому рабочему подобное и не снилось. Да и судя по тому, что рабочий работает - его призвание, было бы призвание быть топом - был бы им.
Зато я понимаю как и сколькоработает простой слесарь мср или мсп, или инженер нтц, или водитель. Любой труд почетен. Если рабочий пашет в три смены, по 10 а то и 12 часов в день, и выходит в субботу а то и воскресеньнье, чтобы получить 25000-30000 тысяч, при окладе 15000-17000, при том что топы работают как вы говорите якобы не меньше и получают за это миллионы, это позор. Дело наверно даже не в конкретном заводе, а в нашей паршивой системе. Это не я, это вы что-то не понимаете.
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
при том что топы работают как вы говорите якобы не меньше и получают за это миллионы, это позор
Да правда что ли? Что же рабочий не смог занять их место, или не хватило навыков, умения и просто интеллекта? Или может быть желания? Каждый может рассуждать как угодно, мое мнение они заслужили свои премии.
Что же рабочий не смог занять их место, или не хватило навыков, умения и просто интеллекта?
А нахрена автовазу 70000 топ менеджеров?
Они конечно заслужили свои премии, но разрыв между их премиями и зарплатой квалифицированных рабочих должен быть меньше. Или скажем по другому, рабочие должны получать больше, иначе они люмпенизируются, нет заинтересованности в результатах труда.
Или скажем по другому, рабочие должны получать больше, иначе они люмпенизируются, нет заинтересованности в результатах труда.
Нет настолько прямой связи между оплатой труда и результатами работы, как Вам кажется. На определенном этапе хоть насколько больше плати - лучше не будет. Хуже - вполне возможно.
Нет настолько прямой связи между оплатой труда и результатами работы, как Вам кажется.
Согласитесь, зарплата в 15-20т. в настоящее время нищенская.
Я прекрасно понимаю, что вместе с зарплатой еще очень много чего нужно, что бы создать современное производство. Но с такой зарплатой, что ни делай толку не будет.