Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Таже фигня с этим ДСТ. Причем эту ошибку выдает не всегда. По моему это пока еще кривой софт. Он и температуру испарителя тоже не правильно показывает.
KVI,здравствуйте!Не знаю как у Вас,но у меня эта ошибка постоянна и не стирается.А вообще ИМХО этот "Штат ДСТ" каких-то блох выискивает,сотрёшь одних, появляются другие.Правда, в разделе "Двигатель"(тьфу,тьфу) пишет:"Ошибок нет".Ну и на том спасибо.
Собственно вопрос вот в чем. Ребенок попил соку так чуток и поставил открытую бутылку в карман на водительском месте. А заметил я это когда в заднем коврике уже лужа была. так теперь все сидение в этом соке мало того, что пятнооооо, так еще и липкое, как бы устранить последствия? как вариант думаю снять чехол и постирать, только не знаю как или подскажите что делать, а то представляю, что будет с сидением если затянуть с решением проблеммы.
Народ, нужна помощь! Сейчас жене в лобовуху прилетел кирпич с впереди идущего маза. Нужно менять лобовуху. Где в Москве желательно на юго-западе можно поменять??? Выручайте!!!!