Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
нервничать из-за какой-то паршивый доцент? Не смеши,
А ты чего абидился? так я не со зла, просто ты молчал-молчал, а потом раз и вылупился...тем более логана нет и не было...
А чего мы тут делаем? я щас бухаю... уже набухался...
Щас тоже поофтоплю как альф... Всех Со светлым Рождеством Христовым!!! Здоровья и любви, остальное все фигня...
ЁПРСТ, ну с этого бы и начал. Насчет обиделся? Нет. Сразу заметил, что агресивно настроен, поэтому и написал "не истери". Мне сын привез итальянское вино nero d avola 2010г сицилия, потягиваю, а оно к философии располагает))).
a-boss, Это что за истерия? Ни Олег, ни alf2004 дерьмом не поливают ни завод, ни Калину. Приведи их высказывания. Все дерьмо идет от самих владельцев Калин, сами себя бичуют. Глаза режут, высказывания с унижением такие как "лягушатники", а глянуть на их творения, глаз радуется (С3, флюинс). А кто же мы в их глазах, создатели ВАЗов? Ваньки в ушанках?
Поддерживаю.Меру надо знать.
alf2004, Насчет малообьемного движка. Мне очень понравился 1,2 на старой Авео. Экономичный, динамичный, цепь, легко крутится. Вот ему бы +10 или15 ньютонов, для кондея на трасе, когда с полной загрузкой. И моментик туда пониже к 1500, цены бы не было.
Да что ты говоришь, правда что ли?
Таки, рассказываю. Можно записывать, можно просто запомнить.
Ford америца и еврогомосячье отделение оного самого это две большие разницы, как говорят в Одессе.
Машины хоть и имеют одно название и платформы, но по оснащению весьма и весьма различаются. Для убогих евроовощечеловеков это обычно одноразовые корыта с моторами объемом в пакет молока, для себя (в Америке) - все намного приличнее.
Касаемо упомянутого фортфокас. В Америке оный продается либо с электромотором, либо 2 литра бензин. Никаких 1 литр, 6 турбин и прочая муть.
Воооот! Экономить топливо и беречь природу надо гибридными двигателями, а не форсировать микролитражки.
Когда внедрят дешевые, емкие и легко перерабатываемые аккумуляторы, тогда и будем все потреблять на 100-ню всего пару литров. Но нефтяные корпорации этого не позволят... И до тех пор я скорее 20-ти летнюю прульку возьму, чем новое авто с нищебродским форсированным движком.
И кстати, есть же технологии у многоцилиндровых движков, позволяющие экономить топливо путем отключения нескольких цилиндров. Там и порше с 6-кой кушает не больше нашей калины!
По мне так по динамике он как если бы двс 194 еще урезали на 0,2л. и вместо гп 3,9 поставили 3,3-3,5 ... Без кондея 1,2 Авео "динамичный" как незнаю даже с чем сравнить и уступает даже ВАЗ2108 с 1,3, КПП4 этак 86-88 г/в ))) Вообще, в горку старый 1,2 Авео без предварительного разгона с вкл. кондером не потянет вообще. Все проверял лично, потому не надо мне ля-ля, дескать это не так ))) А о какой экономичности 1,2 Авео можно говорить, если уж 1.4i, 16V иногда приходится крутить, а 1,2 Авео - постоянно!
AV58ru, Может проблема в вас? Вы, просто не умеете ездить. Понюхав вино, судите о его вкусе. У вас в Пензе, Корсы, Спарки, Авешки, Логаны 1,4 только ползают и создают проблемы для движения? А по левому ряду ракеты, в виде Калин 1,4 с такими как вы за рулем? Смотрите на жизнь проще и наслаждайтесь тем, что имеете.
Не буду спорить хорош Логан или плох,каждому своё.На вкус и цвет,как говорится.Но то что уже четвертую часть обсуждения начали говорит о том что машина интересная