Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Буржуи, чо.. )) Так-то у нас тоже не везде все плохо, местами только.. И до туалета руки помыть метров 250 надо идти через 7! дверей )) Даже Данила Козловский со-товарищи в позапрошлом, по-моему, году приезжал к нам на работу, хотел чо-то снимать у нас )) Где-то видать оказалось круче, так мы и не приобщились к великому искусству кино.. ШНУР - Не хочу на дачу. Live! Репетиция
Пророческая прямо-таки песня )))) Теперь многие поедут на дачу вместо Ниццы ))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
а в холодильнике пЫво?)))
Да там вообще всё что хочешь! "Положишь туда сосиску - и лежит она там сколько хочешь.." (с) ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну, так и есть, лежит всё то, что хотим есть. )))) Однако пива нет, как и другого аналогичного. Есть тока коньяк и тока у меня в столе на рабочем месте. )))) Мне мона.
И ничего с ней не случится.
"Только не на Магадан, это мне не по годам! Я, пока туда доеду, опасаюсь дуба дам!" (с) )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
(c) Стругацкие
Дольше, чем в Европе. Проверено лично. Я к крёстному каждый год туда в отпуск гонял, пока он жив был. Он на БАМе работал. Охота, рыбалка, ягоды. Правда старался брать сентябрь-октябрь, что бы рыбу и ягоды привезти. )))
И ничего с ней не случится.
Не, до Магадана на Калине ехать - я точно дуба дам по дороге.. )))
З.Ы. Ради интереса проложил маршрут до Магадана - практически ровно 10000 км )))) Не...
У друга жена оттуда как раз, из самого Магадана. Родители пенсию заработали и съехали оттуда.
(c) Стругацкие