Капец, как в кучу собраться?!! Кто придумал эти длинные выходные? Наверно очень умный человек )))
Ну ... как-нибудь постараться :-)) Нормально придумали. После отпуска же как-то приходится привыкать или отпуска тоже отменить предложишь? :-) Раньше не лучше было, когда между праздниками 1-2 рабочих дня было и все на работе только матерились, да о праздниках думали, никакой работы полноценной не было. Вон сейчас 31.12 рабочий день, хорошо работается? Или все только и думают как бы домой срулить пораньше, а лучше вообще не работать. Да и 30.12 уже такая же атмосфера практически.
Igor K., я бы всеми конечностями проголосовал за то, чтоб 31.12 сделали выходным.
В этом году будет :-). И вообще, церковники, и московские и римские, что-то мутят с синхронизацией праздников, так что не исключено, что скоро гулять бум не с 1 по 8 января, а с 25.12 по 02.01.
Капец, как в кучу собраться?!! Кто придумал эти длинные выходные? Наверно очень умный человек )))
Сочувствую, подружка...а я вот без длинных выходных, как та лошадь, копыта бы откинула...а в те годы вообще шестидневка была. Очень нужен этот передых среди зимы, не дай Бог, отменят его))) да и ты, наверняка, сил поднабралась...)
Зы. А на работу каждый понедельник не хочется...)))
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от TЭд
я бы всеми конечностями проголосовал за то, чтоб 31.12 сделали выходным.
Да, это было бы умное решение...
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)