Dim4iK)), Если запал на аппарат и просмотрел всю, косяков не выявил, тогда бери...
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
А кто из здесь присутствующих берёт для перепродажи?
Тут может и никто, но почему то многие при покупке сразу о будущей продаже задумываются))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от koljanich
Dim4iK)), Если запал на аппарат и просмотрел всю, косяков не выявил, тогда бери...
Толь, я уже точно решил, осталось свою продать по быстрому) Косяков явных и видимых нет, по всему видно, машина мало ездила и похоже по дорогам, днище целое, резина летняя родная шоссейка, кузов в идеале, без царапин и рыжиков)
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Потому что многие поездят на машине года 3-4 и продают, пока за неё ещё можно что-то получить и добавив некоторую сумму купить новую!
И это правильно наверно, но я несколько иначе мыслю, может немодно, может старомодно, но я считаю что нужно ездить на машине до тех пор, пока она устраивает и удовлетворяет потребности, как сейчас с моей Калиной, на данный момент, она мои потребности не удовлетворяет, поэтому такой обмен)
Цитата:
Сообщение от koljanich
Dim4iK)), Сам катался на ней?
Нет, она у него уже давненько стоит, но двигатель он завел, работает ровно и чисто, подтеков нигде нет, все сухое, так что смысла кататься? Да еще и на летней резине...все равно рублей нет, приеду с рублями, прокачусь.
Катался на другой, за 230, тоже 07й, но пробег 72 тыщи, машинка в руках была, тоже в очень хорошем состоянии и 2 комплекта колес, ну и бонус, белый салон)) http://www.avito.ru/izhevsk/avtomobi...2007_258496554
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
поможем, чем сможем 8 920 903 64 19
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
С ним то и минимум проблем... Засада в КПП и раздатке...Ну и подвеску послушать...
Да там краска даже родная снизу, я же говорю, вторая машина в доме была, толком не ездила, по всему видно, ну опять же, погляжу когда деньги будут, что ее щас то дергать?
В общем завтра в банк, если все оформлю, то буду звонить, просить не продавать ну и перекупам свою предложу, если норм цену дадут отдам, чтоб время не терять)
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»