Юпитер... Издеваешься? Лень немного поискать? В теме про клубных партнеров есть сообщение от Дрона. Вот он и занимается. Зачем новую тему создавать снова? Думаю тебя интересует цена вопроса? В той же теме и цены он прописал. Направление поиска ясно?) Дерзай.
Я думаю всё, что тебе ещё может понадобиться или заинтересовать, есть в теме клубные партнеры.
Jupiter, тебе шумку или вибру?
А вообще Vesel, прав, не надо создавать темы с названиями интересующих тебя вопросов. В конце концов можно во Флудильную написать.
Что-то на образце плохо просматривается подштамповка по нижней линии задних фонарей...Значит больше её делать надо...Смотрится тяжеловато(сундучно) по сравнению с компьютерным изображением....Или её просто не видно...Не хотелось бы повторения Логановского зада...Вообще мне лучше нравится "развитие" темы в ФВ Поло в новом...а не в реношной...Дизайн у Поло очень сбалансированный, пропорциональный, хотя в классе В очень трудно это сделать
Скажите кто знает, Бывш.Элекс-Полюс на Вторчермета,3 закрыли что-ли? Звоню второй день-трубу не берут...а мне ТО-2 делать срочно...
Кстати, видел сегодня живьём Симбол Реношный...Страшилище страшное...хотя может кому-то нравится...
Последний раз редактировалось ArTemKa; 09.06.2010 в 23:31..
Сан запиши номер, Растислав 89026822553 сделает ТО2 дешевле всех компаний и на порядок лучше , он работает в ТСС на моск шоссе
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
йа, то есть ймы) новичок на спорте обещался, адрик кажись тоже
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.