buuu, в таких случаях любой остается с трясущимися руками! сколько раз едешь едешь, бац, и потом пол часа вообще никакой. отходишь не отходя от кассы получается...
buuu, в таких случаях любой остается с трясущимися руками! сколько раз едешь едешь, бац, и потом пол часа вообще никакой. отходишь не отходя от кассы получается...
Месяца два назад, две пигалицы не глядя бросились под колеса ладно скорость была маленькой и не было встречки, а они упорхнули дальше - как ни в чем ни бывало
Ехал вчера с нового моста по путейской к интерсити....... так как там отличные повороты...... притопил тапочку и шёл около 90км/ч и тут вылетает из за поворота жэнщин... на ваз 2107..... видимо не справилась с управлением..... ну вобщем времени на раздумья не было....... или бить её в лоб или.... с бетонный забор...... перекидываю передачу с 3й на вторую..... тапку в пол и ухожу по обочине......далее в заносе меня выкидываетна встречку(хорошо что пустую) ну и развернув остановился ...... ну а дальше всё банально...... по коробке и за 2107.... (барышня кстати ничего так....) гнал её по всем ямам почти до дкж....... потом правда побоялся что девушка убъеться нахер.... и пожелав счастливого пути поехал домой....
привет, други и подруги)))
у нас с Муськой тож был ситуэйшын...
Когда из Калуги ехали от Ксю.
перед нами М2141. впереди - развязка с ул.Московской на калужскую объездную.
Дорога на Тулу уходит вправо, нам с космичем прямо на мост (на Москву), а слева такое-же ответвление - въезд встречки с развязки. По правому краю проезжей части на велосипеде фигарит блондинистое тело, и, не глядя назад на линии двух ответвлений дороги, резко берет влево, прямо под москвич!!!! Слава Богу, встречка была пустая. Реакция у парня на москвиче - супер, он ее даже зеркалом не задел, но когда полная остановка у него была - это дурко на велике была уже в районе его задней правой двери... Мы, естессно - вправо. АБС отработал на славу (кстати, скорость была - не более 60-70 у обоих). Когда объезжали эту сюицидницу - моя прелесть обложила её отборным, какого я не то что от нее - вообще никогда не слыхал (buuu, мы с тобой)))) я дажеи не знал, что добавить))))
при съезде с моста остановились за космичем - парнишка весь белый, как лист бумаги, руки трясутся, его два пассажира не многим лучше... вот так вот.
Мне отец еще давно говорил - остерегайся детей и велосипедистов...
day177, а почему он-то создал аварийную ситуацию? изначально девушка виновата, а не он. это ж не он вылетел на встречку под колеса идущей на встречу машине.. ну и что, что он ехал с превышением, он же "держал себя и машину в руках"..
ЗЫ сам люблю там порысачить, такие классные повороты... правда, мне там постоянно не везет, быстро попутки мешаться начинают :(
ЗЗЫ вообще народу в неадеквате за рулем в последнее время все больше и больше. такие финты выдают... жара наверно так действует..
вчера пришлось проверить тормоза на трассе(спасибо "товарищу", который ехал передо мной). отлично отработали, даже не ожидал. правда повезло что резина уже к тому времени прогрелась, а так бы никакие тормоза не спасли бы (амтел холодный очень плохо тормозит).
Цитата:
Сообщение от Белый Туч
Мне отец еще давно говорил - остерегайся детей и велосипедистов...
мне тоже самое говорил инструктор в автошколе... а потом добавил про "детей на велосипедах"..