GenaM, каждому свое..мое мнение это просто маркетинг...цена не соответствует качеству!...ну и в чем разница между Лукойл с этим же допуском от мерса и ценой за 5w в 150 грн (600р)?
Gromozzeka, я бы лукойл выбрал даже за одинаковую цену, 5w - зимой однозначно лучше любой 10ки, поэтому у меня 5ка а не 10ка...) Удачи. пойду поработаю...
В свое время заливал в Таврию 10-ку Лукойл, все было в порядке, заводился в -25 нормуль. Заметил, что многое зависит от бензина. Сейчас "надыбал" такой бенз на заправках "DP" (92-й). Хватает после первого такта сжатия в цилиндре, и это при довольно уставшем АКБ! А в "калину" использую "Роснефть", полюбился бренд, посещал фирменный стенд на МАКСе, они активно работают в авиации. Поскольку зимой на "ягодке" не езжу, то 10-ки за глаза.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
kalinas, с пройденными 100000км на отечественном автопроме)..я чего-то DP перестал доверять...после того, как слил с фильтра такую хрень(..я сейчас заправляюсь название не помню, их 2 заправки на объездной...по 10,80 95 вроде бы как нормально)