Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
У меня немного похожая проблема. Панель Sony mex-1gp, отрубается дисплей и перестает играть музыка (радио играет). Помогает только перезапуск двигателя, либо периодическое доставание/выключение панели. Мне вот интересно, проблема в майфуне или в электрике? И еще момент, магнитола стоит на штатном месте и частенько перегревается. Опять же проблема в магнитоле или в конструкции машине?
А вот у меня на жаре наоборот магнитола сама включается PHILIPS. включается только когда в машине пекло (на солнце нагревается, при том чёрная машина). в прошлом году такого не наблюдалось. и вот теперь думаю, точно ли это из за жары?? усилок через управляющий провод не может включать магнитолу? (усилок был установлен месяц назад)
незнаю какое нужно для этого оборудование,и как это делать, что нужно какие программы
Поверь, это не тот блок с которого стоит начинать. Самый дешевый софт обойдется в 9000 рублей, плюс железо по минимуму около 800, плюс сама прошивка. Дешевле к специалисту.
П.С. И главное - плюс новый блок если чего не так пойдет...
стоит ориентировочно 7500 плюс ключ к нему еще около 1500 и модуль (то есть ПО)10000. Цены привожу ориентировочные, так как лень искать на рос. сайтах и перевожу гривну в рубли.Клайник тоже прокатит, там и программа в два раза дешевле будет - всего 9000р. Опять же прошивка и разная мелочевка... Как для меня то совсем не хило по деньгам для одного блока.
Цитата:
ладно софт я куплю
Спасибо за одолжение.