ты же сантехнику дома не сам меняешь, а мастера вызываешь
смеситель то поменять 20 минут делов)))
Монах, , ай маладца!!!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 23.04.2013 в 15:05..
Все проще, я получаю от этого удовольствие! Сэкономить иногда не получается, например я как то по незнанию намерил компрессию на замену модуля зажигания и ремонт мозгов (500 за ремонт + 350 за детали). Зато я теперь на 146% знаю что модуль надо отключать! Перед замером всех кого не спрашивал говорили не обязательно.
Ну и делал я для себя любимого, каждый болтик почистил и смазал перед тем как ввернуть на место, кое где на жгутах обновил изоленту, где то песок кисточкой вымел, что то отмыл пока снято было.
Цитата:
Сообщение от ak35
за 8 часов работы
Ну не 8 конечно получилось, я вчера только часов 5 провозился. Одну изоленту только час перематывал наверное
ааа блин их три штуки и фильтр еще гейзер и белый трон ))
, вообщем сантехника не пугает, а вот сцепу поменять эт конечно здорово
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Я считаю так, что мужик должен уметь все по дому делать, но если есть возможность обратиться к специалисту, то пусть работу делает специалист. А если человек получает удовольствие от того, что делает сам, так это же не плохо.
Alexey Yarik, сантехника вообще отдельный разговор, если бы я знал где у нас в доме наш стояк отключается, я бы сам все делал. К сантехникам у меня доверия еще меньше чем к автомеханикам. Ну вот кто им мешает ровно и аккуратно намотать лен чтобы он потом не топырился во все стороны?
Я считаю так, что мужик должен уметь все по дому делать, но если есть возможность обратиться к специалисту, то пусть работу делает специалист. А если человек получает удовольствие от того, что делает сам, так это же не плохо.
красиво сказал) лучше и не скажешь ++
Было время, когда мне дали служебную машину и сказали, хочешь ездить, собери, а машина была в следующем состорянии, кузов отдельно, а все остальное лежало в коробках и я пол года ее собирал как конструктор, и при этом не было книжек по ремонту и чудо форума, где тебе подскажут как собирать. И таких машин у меня было как минимум две, первая УАЗ, вторая ВАЗ 2106.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Монах
если бы я знал где у нас в доме наш стояк отключается,
Ром, было бы желание, узнал бы)))) Ты же с рождения не знал, как у Гетса коробка меняется, сам до всего доходил!
Добавлено через 2 минуты
Был у меня в свое время подвиг, я в домашних условиях сам делал капиталку двигателя, хотя я не моторист, а простой пользователь, вот сейчас точно на это бы не подписался!
каждый человек решает сам что и как ему делать.если есть желание и возможности при условии что руки не растут из жопы.при этом он получает удовольствие и опыт.да есть такие моменты когда холодно или просто тупо лень самому-в сервис.а когда солнце тепло то с машинкой поковыряться одна радость.тем более не бмв которые требуют суперзнаний и ключей.проблемма еще в том что у нас сервисы них...я толком ничего не делают а бабосы дерут как правильные .ходят все грязные в масле а знает чертенок что курс доллара к ене подскочил .я делаю лично все сам кроме трех вещей ....развал .капиталка движка.кузовщина с маляркой.