Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Иваново

Иваново Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Иваново и области.

Результаты опроса: Дата встречи
10 августа 6 23.08%
17 августа 21 80.77%
другой вариант (написать в сообщении) 2 7.69%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2013, 14:54   #4141
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™
Re: Поломки

Цитата:
Сообщение от Alexey Yarik Посмотреть сообщение
ты же сантехнику дома не сам меняешь, а мастера вызываешь
смеситель то поменять 20 минут делов)))

Монах, , ай маладца!!!

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.

Последний раз редактировалось ArTemKa; 23.04.2013 в 15:05..
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 23.04.2013, 14:59   #4142
Ветеран форума
Почётный член клуба

Автомобиль: *
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 23 Монах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущее

Все проще, я получаю от этого удовольствие! Сэкономить иногда не получается, например я как то по незнанию намерил компрессию на замену модуля зажигания и ремонт мозгов (500 за ремонт + 350 за детали). Зато я теперь на 146% знаю что модуль надо отключать! Перед замером всех кого не спрашивал говорили не обязательно.
Ну и делал я для себя любимого, каждый болтик почистил и смазал перед тем как ввернуть на место, кое где на жгутах обновил изоленту, где то песок кисточкой вымел, что то отмыл пока снято было.

Цитата:
Сообщение от ak35 Посмотреть сообщение
за 8 часов работы
Ну не 8 конечно получилось, я вчера только часов 5 провозился. Одну изоленту только час перематывал наверное
Монах вне форума   Вверх
Старый 23.04.2013, 15:16   #4143
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 28
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
смеситель то поменять 20 минут делов)))
А у тебя из саниехники дома только смеситель?))))

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Монах Посмотреть сообщение
Все проще, я получаю от этого удовольствие!
Вот, Это самое главное!!! Человек должен от работы в первую очередь получать удовольствие!!!
Alexey Yarik вне форума   Вверх
Старый 23.04.2013, 15:21   #4144
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Цитата:
А у тебя из саниехники дома только смеситель?))))
ааа блин их три штуки и фильтр еще гейзер и белый трон ))
, вообщем сантехника не пугает, а вот сцепу поменять эт конечно здорово

Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Старый 23.04.2013, 15:24   #4145
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я считаю так, что мужик должен уметь все по дому делать, но если есть возможность обратиться к специалисту, то пусть работу делает специалист. А если человек получает удовольствие от того, что делает сам, так это же не плохо.
Старый 23.04.2013, 15:25   #4146
Ветеран форума
Почётный член клуба

Автомобиль: *
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 23 Монах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущее

Alexey Yarik, сантехника вообще отдельный разговор, если бы я знал где у нас в доме наш стояк отключается, я бы сам все делал. К сантехникам у меня доверия еще меньше чем к автомеханикам. Ну вот кто им мешает ровно и аккуратно намотать лен чтобы он потом не топырился во все стороны?
Монах вне форума   Вверх
Старый 23.04.2013, 15:26   #4147
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Цитата:
Я считаю так, что мужик должен уметь все по дому делать, но если есть возможность обратиться к специалисту, то пусть работу делает специалист. А если человек получает удовольствие от того, что делает сам, так это же не плохо.
красиво сказал) лучше и не скажешь ++

Старый 23.04.2013, 15:34   #4148
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
а вот сцепу поменять эт конечно здорово
Было время, когда мне дали служебную машину и сказали, хочешь ездить, собери, а машина была в следующем состорянии, кузов отдельно, а все остальное лежало в коробках и я пол года ее собирал как конструктор, и при этом не было книжек по ремонту и чудо форума, где тебе подскажут как собирать. И таких машин у меня было как минимум две, первая УАЗ, вторая ВАЗ 2106.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Монах Посмотреть сообщение
если бы я знал где у нас в доме наш стояк отключается,
Ром, было бы желание, узнал бы)))) Ты же с рождения не знал, как у Гетса коробка меняется, сам до всего доходил!

Добавлено через 2 минуты
Был у меня в свое время подвиг, я в домашних условиях сам делал капиталку двигателя, хотя я не моторист, а простой пользователь, вот сейчас точно на это бы не подписался!
Старый 23.04.2013, 17:19   #4149
Сторожила Ивановской ячейки

Автомобиль: калина wagon
Вес репутации: 24 taxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущее

каждый человек решает сам что и как ему делать.если есть желание и возможности при условии что руки не растут из жопы.при этом он получает удовольствие и опыт.да есть такие моменты когда холодно или просто тупо лень самому-в сервис.а когда солнце тепло то с машинкой поковыряться одна радость.тем более не бмв которые требуют суперзнаний и ключей.проблемма еще в том что у нас сервисы них...я толком ничего не делают а бабосы дерут как правильные .ходят все грязные в масле а знает чертенок что курс доллара к ене подскочил .я делаю лично все сам кроме трех вещей ....развал .капиталка движка.кузовщина с маляркой.
taxi 42 вне форума   Вверх
Старый 23.04.2013, 21:56   #4150
Добрых дел мастер
Координатор Иваново
Участник КаПри-13

Автомобиль: 11194 =>ОКА 1113
Записей в дневнике: 9
Изображений: 1
Вес репутации: 23805 ОЛЕГ 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииОЛЕГ 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииОЛЕГ 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииОЛЕГ 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииОЛЕГ 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииОЛЕГ 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииОЛЕГ 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииОЛЕГ 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииОЛЕГ 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииОЛЕГ 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииОЛЕГ 37 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

всем ПРИВЕТ!!!
Цитата:
ты же сантехнику дома не сам меняешь, а мастера вызываешь.
А я дома все сам делаю.И по возможности не желаю своими деньгами делиться если сам могу сделать)

Добавлено через 5 минут
А есле не могу то попробую! А вдруг получется)))

Метки
иваново, капри 64, саратов