Вопрос Штату или Вячеславу Юрьевичу.Как всё таки устранить полное зависание Штат Х1 У при запуске ниже -15С ?Затем только передёргивание. На форуме штата эта тема неоднократно поднималась,но конкретного решения нет.Высылать для проверки смысла нет,т.к. цена сопоставима со стоимостью пересылки.Просто интересно-это программный глюк или ошибка схемотехники ,или некачественные комплектующие ?Плату и пайку смотрел-всё ОК.Версия ПО 1.4.Авто 1119 7.9.7+.
Вопрос Штату или Вячеславу Юрьевичу.Как всё таки устранить полное зависание Штат Х1 У при запуске ниже -15С ?Затем только передёргивание. На форуме штата эта тема неоднократно поднималась,но конкретного решения нет.Высылать для проверки смысла нет,т.к. цена сопоставима со стоимостью пересылки.Просто интересно-это программный глюк или ошибка схемотехники ,или некачественные комплектующие ?Плату и пайку смотрел-всё ОК.Версия ПО 1.4.Авто 1119 7.9.7+.
Лично я не встречался с такой проблемой по Х1.(на форум давненько не заглядывал). Можно сказать, впервые слышу.
Могу предположить , что при морозах ослабевает контакт к-линии. Как следствие из-за непостояного контакта-сбой в программе. Повторяется ли данная проблема, если провод к-линии подсоединить обычной скруткой с тыльной стороны колодки диагностики?
P/s/ по Х5-м было нечто подобное, пришлось передергивать, но не каждый раз.
Вопрос по штату х1 можно ли сделать звуковой сигнализатор не включенных фар ближнего света при движении автомобиля , по аналогии как сигналит при не выключенных габаритах и выключении зажигания.
Теоретически можно. У Х1 бюджет маловат (сделают или нет, Штат-а надо спросить), а вот в более дорогих версиях бк такое предупреждение предполагается. Уже реализовано (насколько я помню) в Штат Приора Матрикс, Штат Шеви Нива и, кажется, в Штат уникомп 600.
Вячеслав Юрьевич, есть какие результаты проверки по посту #135 ?
Увы, я не программист и не разработчик данного изделия и не руководитель производства, заведую розничным интернет-магазином и оптовым сбытом из Москвы. Предприятие и весь контингент специалистов в Тольятти.
О каком-либо решении по этому вопросу надо интересоваться у Romel-ы или у Штат-а
P/S/ По всей видимости, учитывая последние перепетии вышеуказаных господ, придется либо ждать милости у разработчика, либо ждать нового ПО от другого программиста.
Лично я не встречался с такой проблемой по Х1.(на форум давненько не заглядывал). Можно сказать, впервые слышу.
Могу предположить , что при морозах ослабевает контакт к-линии. Как следствие из-за непостояного контакта-сбой в программе. Повторяется ли данная проблема, если провод к-линии подсоединить обычной скруткой с тыльной стороны колодки диагностики?
P/s/ по Х5-м было нечто подобное, пришлось передергивать, но не каждый раз.
Контакт отличный везде.Проблема появилась с наступлением холодов.Если подсоединить предварительно прогретый,то зависания при холодном запуске не происходит.Данная проблема обсуждается здесь.
Контакт отличный везде.Проблема появилась с наступлением холодов.Если подсоединить предварительно прогретый,то зависания при холодном запуске не происходит.Данная проблема обсуждается здесь.
В понедельник положу на ночь в морозильник бк с последней заводской прошивкой
Специально сегодня проверил.Температура -18С.БК Х1 при запуске благополучно завис(дисплей потух,на кнопки не реагирует),снял с 2114 (2 дня не заводилась) БК Орион,подключил буквально "на соплях" к колодке диагностики-и нет проблем. "Последняя" прошивка у вас какая?Вариант с холодильником скорей всего не пройдёт.
Доброго дня! Сегодня такая проблема приключилась..Вообщем магнитола перестала читать диски,ладно думаю из-за заморозков наверно,прошлой зимой также было,достал ее просто для профилактики отключил антену и еще один шнур..потом все в обратном порядке..всеравно не читает..потом смотрю бортов.компьютер не работает,свет горит и никаких цифр все стрелки внизу лежат ,думаю приехали что я сделал ,из-за чего это?Дальше больше перестал работать звук.сигнал задней передачи,не работают поворотники,стеклоподъемники,еще ручник опущен ключ достал,должна сразу заглохнуть не глохнет...Как исправить сие проблемы? работает только свет и дворники