Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Еду домой. В автобусах свободно. Уже несколько скорых со свистелками и перделками мимо прехали, хотя пробок нет. Еще несколько пожарных газелек, явно не пожары. Видать МЧС подключили. У нас вроде как новичков сегодня много выявили. Может просто совпадение.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Не, до Магадана на Калине ехать - я точно дуба дам по дороге.. ))
Зато впечатлений на всю оставшуюся. ))) Там в принципе только после отворота на Нерюнгри не везде асфальт. Зато как интересно!
И ничего с ней не случится.
Не в тему, но я до сих пор вспоминаю, лет 12 уже наверно прошло, как пошли с женой из Геленджика к скале Парус.. Нам сказали "да тут не особо далеко, пару часов", ну мы и пошли вдоль скал, по камешкам.. Час идем, полтора, ага, вон в километре примерно мыс, наверно за него повернем, там и скала та будет.. Нету. Идем до следующего мыса, переходим по воде, глядим вдаль - опять нету. Солнце светит со стороны моря, мы идем вдоль скал, никуда от него не спрячешься, у меня обгорело все что было открыто, в т.ч ступни, т.к. пошли в шлепанцах, терпел-терпел, песок попадает, трет, больно, с собой ласты нес (с пляжа же), отдал жене одежду, сам поплыл вдоль берега.. Устал, опять пешком.. Пошли после обеда, часа в 2, скоро вечер уже, мы черт знает где и куда идем.. В итоге мы шли 6 часов! ))) Я потом прикинул по навигатору кусочками, получилось километров 25 по камням и ладно бы в кроссовках.. Обгорели, устали, спасибо удачно попали на последний автобус. Романтика! )) Мимо это долбаной скалы прошли, даже не останавливаясь ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да мы не промахивались, видели конечно, просто были уже настолько злые и уставшие, что нас это явление природы как символ нашего дурацкого похода даже не заинтересовало )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ЦБ обновил свой сайт, похоже "неваляшка" стала их символом.
====
Всем вечерний привет.
Наше фирменное изделие )) Не знаю, выпускают ли ещё где-то в России неваляшек, никогда не слышал )
(c) Стругацкие