Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ну, раз снегом крышу проломило - значит на такую крышу и самому лезть не стОит )) А не залезешь - как с земли почистить?
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну, раз снегом крышу проломило - значит на такую крышу
Средств пожалели, или надеялись на авсь.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
потому, что хозяева лентяи.
+100500.
Добавлено через 1 минуту
Я, собсно, тоже в некотором роде лентяй. Поэтому считаю, что надо либо делать так, что бы комар носа на подточил, либо совсем не делать.
И ничего с ней не случится.
им есть название диагноза- пофигисты и наглецы.
о результатах своего бездействия или не понимают или забили... ровно до того момента, пока их не вызовут в суд.
Не знай, не знай, одно лечим - другое калечим. Крыша сараюшки в данном случае (когда её проламывает снегом) наверняка покрыта ХЗ чем, лопатой или еще чем это покрытие в легкую продирается и в результате начинает весело течь. Опять же принцип "не очкуй, я сто раз так делал" (т.е. и раньше зимой был снег - и ничего..) никто не отменял ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
а что заставляет драть покрытие лопатой? почему нельзя оставить незначительный слой снега? да и я как-то уж не думаю, что сейчас целофаном кроют крыши...
оно конечно- поразному, в зависимости от возможности... у меня шифер и профлист.