увеличиваю пока между перекурами. Но надо чтоб нервы ещё не мотали.
Не пори чушь... сигареты как и водка ничуть не успокаивают... просто выйди на улицу подыши воздухом свежим... или стакан воды выпей...
Всеобщее заблуждени- курение успокаивает... с таким же успехом простое ковыряние в носу может успокоить лучше любой сигареты)))))))))))))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Скоро за равные права будут бороться... как в пендосии будет- уступил в автобусе девке место- она на тебя в суд подала и ещё и выиграла его... типа за ущемление прав...
да какие тут равные права? А что, мужики нормальные остались? Сейчас мужики в основном лентяи, которые работать не хотят, ноют только сидят. И что нам, женщинам, остается делать? Денег заработай, семью накорми, обуй, одень и т.д. При этом нужно еще красиво выглядеть, быть развитой интересной личностью, и т.д. В наше время все больше мужественных женщин и женственных мужчин! Не кидайте в меня помидорами, наверное не все, но мне не встретился мужчина, за которым я и моя дочь будем как за каменной стеной!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13