Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мерин, это кроссовер. Мне тогда параллельно с Сидом нужна была машина повыше. Следующая тоже будет кроссовер, скорее всего, если по деньгам ничего не изменится в жизни.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
А да, точно. Но все равно, открой капот и закрой с умным видом. Ваз же
Че то отвык я от этого от всего, у Весты капот два раза поднимал. Омывайку заливал и масло один раз проверил, для порядка. Потеплеет, надо будет еще раз проверить. Масло поменял, может угорать начало.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
Есть ещё вот такие злые гуси.
Скоро придется по правилам ездить, нахрен мощная машина не нужна будет.
Ну полноприводный универсал повышенной проходимости или даже не полноприводный от кроссовера ( кроссоверы тоже бывают 2 wd) отличается вроде как только углами въезда и съезда, в смысле геомерической проходимостью. А так то они очень похожи, прежде всего имею ввиду практичность багажного отделения, в отличии от седана или хетчбека.
А так то они очень похожи, прежде всего имею ввиду практичность багажного отделения, в отличии от седана или хетчбека.
Прежде вего, мне нужен именно приподнятый хэтчбэк, мне не нужен багажник, поэтому в "в" классе мне достаточно рио х-лайна. Если брать что-то побольше, то это вполне возможен приподнятый универсал, просто в силу того, что приподнятых хэтчбэков там нет. Багажник не является приоритетом при выборе, он идет просто дополнением к "повыше" и "полному приводу" при выборе.
Теперь вот и ПП из приоритетов выбывает.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Базовой
тип кузова - 5 дверный универсал..
Ели бы был выбор в виде полноприводного полноразмерного пятидверного хэтчбэка я бы взял его. Даже трехдверный хэтчбэк подошел бы)))
Да впринципе так нормальная она, но вроде как излишне иногда верещать начинает а есть там камера или нет хз?
Ошибки в базах есть, как есть и муляж. Радар тоже 100% гарантию не дает. Хорошо юзать в паре с Я-навигатором - есть выбор кому верить на данном участке, сравнивая соответствие ограничения знакам.
Если в с*** настраивается почти все, то и в этой программулине "Highly likely" есть настройка каждого события для города/мегаполиса/трассы. Можно настроить так, что различные всплывающие окна (настраивается размер/положение), звук.предупреждения не появляются, если скорость авто, до начала зоны контроля, не превышает заданного порога. Когда звук через голову, то, в насыщенных контролем местах, уже не утомляет частыми сообщениями/бипером.
Согласен что не дает. Но там что хорошо поставил скорость например 60 чтобы даже если проезжаешь населенный пункт с ограничением 40 (+20) чтобы на штраф не влететь, во всех остальных случаях она молчит, а приложения по базам мозг выносят своим возможна камера, возможна камера. В смысле ты очкуешь там где камеры нет, с радаром знаешь что нет.