Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Именно с брелка сигнализации двери не открываются и не закрываются, а с кнопки с ключа закрываются, правда раза так с 55-го. Думаю все таки сигналка чето глючит.
с сигналки понятно, заглючила мож, но почему с ключа не хочет....
Концевики, на которые поступает сигнал на открыть/закрыть дверь, находятся внутри замка, это обычные контакты мелкие, встроеные в пластик, и при попадании туда влаги, они примерзают
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
дык проверь! ставишь регулятор освещения салона на положение "при открытой двери" открываешь дверь пассажирскую - горит, закрываешь, открываешь водительскую - не горит значит замок под замену
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
у меня других вариантов нету.
да да, теперь только ключ
Добавлено через 21 секунду Алёнка163, признавайся, когда машину последний раз мыла?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, я спорить не буду...но когда мне ставили сигу, от передний пассажирской двери не нашли провод от этой пипирки (по цвету видимо), то ее вытащили..покинули новый провод и подсоединили к общей косе, которая шла толи на ЦЗ толи на ЦБКЭ, точно не помню. в просторах инета - это концевик!
вода может попасть и без мойки, если была оттепель, а оттепель у нас последнюю недею, днем тает, ночью замерзает