Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2010, 09:47   #4151
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8281 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильная

ArTemKa, подтверждаю. Мы приедем. Может, только чуть-чуть опоздаем.
Старый 10.06.2010, 09:53   #4152
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

"таможня дала добро" (с)

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 10.06.2010, 10:31   #4153
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-21922-42-019
Вес репутации: 18 mvsh находится на правильном путиmvsh находится на правильном пути
Отправить сообщение для mvsh с помощью ICQ

Скорее всего тоже буду, если на работе какой-нибудь .опы не случится.
mvsh вне форума   Вверх
Старый 10.06.2010, 20:53   #4154
Втянувшийся

Автомобиль: 11183 калиночка
Вес репутации: 17 Сан находится на правильном путиСан находится на правильном пути

Артём, спасибо, с Растиславом созвонился на среду. Лента-это на Московском шоссе? Вроде слева? От Москарика если ехать, то где разворачиваться? Не обещаю ( как с работой), но если будете собираться в следущий четверг( 15-го), то буду...
Сан вне форума   Вверх
Старый 10.06.2010, 21:04   #4155
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 17 Ronnie не успел проявить себя

Сан, Лента от москаря слева, разворачиваться не надо, просто заезжаешь вправо в узкий проезд около 83-го дома, а потом пересекаешь шоссе поперек справа налево на перекрестке.
http://maps.2gis.ru/nnovgorod/#cente...D%D1%82%D0%B0/
Старый 10.06.2010, 21:23   #4156
Втянувшийся

Автомобиль: 11183 калиночка
Вес репутации: 17 Сан находится на правильном путиСан находится на правильном пути

Понял. А что, там светофор? Жив буду здоров приеду...хочу накейку!
Сан вне форума   Вверх
Старый 11.06.2010, 20:06   #4157
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 3
Вес репутации: 17 NK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном пути
Отправить сообщение для NK-2106 с помощью ICQ Отправить сообщение для NK-2106 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
Vesel, Я уверен, что и на форд и на другие марки на рынке так же делают))) ВАЗ тут чуть чуть причем..

Это не проблема.. А вот про колодки.. ХМ.. А почему сразу? Ведь на ТО если сожрут, пщай и меняют на ТО.. Или неа?
Детали, износ которых значительно зависит от условий эксплуатации под гарантию не попадают: колодки, аккумуляторы, диски сцепления и т.д.

Лично знаю двух людей у которых на новых машинах сгорали диски сцепления- Фокус и Авео. Причем на новой Авео я проехался, и сразу отметил, что сцепление хватает почти в самом верху. Сказал счастливому владельцу новой машины. Он отмахнулся - Каско+Гарантия. Когда диск сгорел, то оказалось что он под гарантию не попадает. С Фордом - аналогичная история.

У знакомого на 2110 Январь накрылся. Кто-то рекламирвовал во Флудильне прошивки. Ссылку или телефон не напомните?

NK-2106 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2010, 20:39   #4158
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

NK-2106, Коль есть закрытая тема ... прошивки от паулюса ... вел тему Игорь Bif... поищи ее ... там есть и адрес и телефон...

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Старый 11.06.2010, 22:41   #4159
Нижегородская ячейка

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 18 Vesel находится на правильном путиVesel находится на правильном пути

Ну не знаю про диски сцепления и колодки, но аккумулятор это гарантийный случай. Меняли не раз(но не на ВАЗе) Да и колодки тоже не факт... Знакомый на ваз 2107 поменял свистящие тормозные колодки по гарантии (правда 3 года назад это было).
Кстати, сколько 5-я дверь на хэтч стоит? Ориентировочно.
Vesel вне форума   Вверх
Старый 12.06.2010, 08:57   #4160
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 3
Вес репутации: 17 NK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном пути
Отправить сообщение для NK-2106 с помощью ICQ Отправить сообщение для NK-2106 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vesel Посмотреть сообщение
Ну не знаю про диски сцепления и колодки, но аккумулятор это гарантийный случай
Значит, зависит от политики завода, от личной позиции конкретного ИПГ на сервисе и установки начальника.
Ведь обсуждали уже, что стук в рулевой рейке на Калине не является гарантийным случаем, и даже дефектом. Завод так сказал, и СТО велел говорить так же.

Цитата:
Сообщение от Kyst Посмотреть сообщение
вел тему Игорь Bif... поищи ее
Спасибо!

NK-2106 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дорога на юг