Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
, можно ли так убрать диафрагму и немогу выстучать с ровной поверхности с переходом в выемку( лодочку). Шпаклевка CarFit универсальная, после просыхания стучал молотком, выдержал, снимал шлеф машинкой.
Тоже конечно не югозапад, но на прошлой неделе менял лобовое в автоваз люблино. Сделали быстро и качественно, почти без притензий... Но там мне сказали что надо машине сутки хотя бы отстоятся, но типа если хотите, можете прям щас забрать...
Сколько стоит - не знаю.. Делал по страховке. Но вроде цены у них приятные...
Металл у тебя сейчас вытянутый и первоначальную форму уже не примет. Так что вылезшие грыжи лучше утопить, а потом придать форму шпатлёвкой. И ещё. Вот те резкие контрастные переходы со шпатлёвки на краску\железо - это значит неровно. Переход должен быть плавный, полупрозрачный. Рукой не должны ощущаться никакие неровности. Можно намочить поверхность и посмотреть сбоку на отсвет. Те неровности которые увидишь, все проявятся после покраски.
Металл у тебя сейчас вытянутый и первоначальную форму уже не примет. Так что вылезшие грыжи лучше утопить, а потом придать форму шпатлёвкой. И ещё. Вот те резкие контрастные переходы со шпатлёвки на краску\железо - это значит неровно. Переход должен быть плавный, полупрозрачный. Рукой не должны ощущаться никакие неровности. Можно намочить поверхность и посмотреть сбоку на отсвет. Те неровности которые увидишь, все проявятся после покраски.
Спасибо вот что я еще зделал главное чтобы шпаклевка выдержала.
Если метал вогнут то скорее всего его растянуло. Как тут уже писали. И если прямить ровно не получится. Если даже выровнять шпатлевкой думаю на такой детали будет видно.
Друзья, выручайте! При пристегнутом ремне ужасно гремят фиксаторы(штучки с на дписью PRESS))))-водительский и пассажирский. Можно ли это как то вылечить?