Koss,Серёг, спасибо попробую))) А вообще критичный глюк, к гарантийщикам ехать надо???
Думаю,если гарантия ещё в силе,и метод скидывания клеммы не поможет ...то однозначно на сто,АПС может и на ходу глюкануть и вырубит ,например подачу топлива(((( Диагностика сражу покажет код ошибки
народ помогите пжлста!!!
в меня въехал "камикадзе" попортил два крыла (не сильно), где в Самаре мона поправить с учетом выплаты страховой (росгострах если кто сталкивался выплачивают они по минимуму), чтобы хорошо и не дорого
Всем привект Давно уже не видел чета никого. Ну да ладно не до сантиментов.
Помогите плиз найти скорее всего рузмусоленную темму по установки электропривода на замок багажника. или Если у кого какой отчет есть по эанному вопросу!!! будте Любезны.. Оч надо.
И второе!!! говорят однако что там типа штатные провода должны болтаться ??? Это что типа как с уаустикой или ....
Спасибо заранее седня увидимся наверное ЗАБЫЛ - у меня седан!
tatarin1967, у Путина стояла кнопка обогрева лобовика... а так туда можно поставить обычную кнопку, вопрос только в том что клавиши такой формы нет...
но для нас нет ничего невозможного http://www.lkforum.ru/showthread.php...372#post995372
Помогите плиз найти скорее всего рузмусоленную темму по установки электропривода на замок багажника. или Если у кого какой отчет есть по эанному вопросу!!! будте Любезны.. Оч надо.
И второе!!! говорят однако что там типа штатные провода должны болтаться ??? Это что типа как с уаустикой или ....
Спасибо заранее седня увидимся наверное ЗАБЫЛ - у меня седан!
Не знаю как это делалось но у меня такое есть. Ну типа наглядный пример. И скажу в грязь отлично когда ты открываешь кнопочкой из салона.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DenStych
Согласен с Диманом! Ремонтировал и на зад ставил!
+1 знакомого Континенталь боковой порез как у тебя заварили на Шиномонтажке где БКК гарнтию дают. Результат - третий сезон все нормуль