Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2010, 19:05   #4151
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Rio
Изображений: 2
Вес репутации: 16527 hdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для hdv-pnz с помощью ICQ
Re: Бортовой компьютер на Калине - 2

Ferdinand, гену и аккум срочно на диагностику! Открыть за МУСом блок предохранителей и проверять их на пробой!

1С Консалтинг
Калина 11183 -> KIA Rio
hdv-pnz вне форума   Вверх
Старый 29.11.2010, 06:54   #4152
Пермская ячейка

Автомобиль: Kalina 11183
Изображений: 8
Вес репутации: 17 Ferdinand не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ferdinand с помощью ICQ

А может это быть из-за того ,что за полчаса до этого подливал незамерзайку в бачок ,а они рядом с генератором и я случайно пролил на него...блин больная моя голова (((
Старый 29.11.2010, 08:01   #4153
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Oleg11 Посмотреть сообщение
Специально сегодня проверил.Температура -18С.БК Х1 при запуске благополучно завис(дисплей потух,на кнопки не реагирует),снял с 2114 (2 дня не заводилась) БК Орион,подключил буквально "на соплях" к колодке диагностики-и нет проблем. "Последняя" прошивка у вас какая?Вариант с холодильником скорей всего не пройдёт.
Сегодня стукнуло минус 17. Холодильник не понадобится))). Вечером отпишусь.
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 29.11.2010, 22:44   #4154
Гроза Протонов и Роскосмоса
Гигант мысли

Изображений: 91
Вес репутации: 3743 Alexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz с помощью ICQ

Ребят окажите содействие, я хочу перепрошить свой БК на 15 прошивку но у меня нет ничего... нужен кабель, усб переходник... У меня Х5 магнум, помогите сделать задуманное, в долгу не останусь) заранее спасибо!

Было пройдено 119 тысяч км за 5 лет и она меня не подвела!!!
Alexz вне форума   Вверх
Старый 29.11.2010, 23:49   #4155
Забанен

Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
Сегодня стукнуло минус 17. Холодильник не понадобится))). Вечером отпишусь.
Жена машину увела как минимум на пару дней((
Старый 29.11.2010, 23:51   #4156
Забанен

Цитата:
Сообщение от Alexz Посмотреть сообщение
Ребят окажите содействие, я хочу перепрошить свой БК на 15 прошивку но у меня нет ничего... нужен кабель, усб переходник... У меня Х5 магнум, помогите сделать задуманное, в долгу не останусь) заранее спасибо!
Позвоните нам. Возьмем на перепрошивку, через пару дней вернем. На месте нет возможности. Долги отдадите кредиторам)))
Старый 30.11.2010, 07:17   #4157
Освоившийся

Вес репутации: 19 Lonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоваться

вчера с утра до вечера машина стояла на улице, вечером прихожу - температура где-то минус 25. завожу. а у меня бортовик штат x5 118 чтоли (короче модель более старая чем магнум), смотрю - табло зелёненьким горит, но ничего не отображает! думаю ну всё, приплыли... но потом отогрелось потихоньку начало показывать. нормально ли это?

Последний раз редактировалось Lonely_Knight; 30.11.2010 в 07:32..
Lonely_Knight вне форума   Вверх
Старый 30.11.2010, 08:04   #4158
Пермская ячейка

Автомобиль: Kalina 11183
Изображений: 8
Вес репутации: 17 Ferdinand не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ferdinand с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
Доброго дня! Сегодня такая проблема приключилась..Вообщем магнитола перестала читать диски,ладно думаю из-за заморозков наверно,прошлой зимой также было,достал ее просто для профилактики отключил антену и еще один шнур..потом все в обратном порядке..всеравно не читает..потом смотрю бортов.компьютер не работает,свет горит и никаких цифр все стрелки внизу лежат ,думаю приехали что я сделал ,из-за чего это?Дальше больше перестал работать звук.сигнал задней передачи,не работают поворотники,стеклоподъемники,еще ручник опущен ключ достал,должна сразу заглохнуть не глохнет...Как исправить сие проблемы? работает только свет и дворники
Вообщем съездил в сервис ,электрика нет ,в другой там занят..короче ну на..полез предохранители смотреть посмотрел первый,который отвечает за выключение приборной панели и еще за что-то ,вроде нормальный ,пофиг вынул его поменял на предохранитель от авар.сигн,так как он такой же на 10А ,обана,все заработало и панель и комп и стеклоподъемники и зуммер задней передачи и поворотники радосто подмигнули ..вообщем приятно самому докапаться до истины..хорошо что не генератор ..Представляю как бы меня могли в сервисе развести,уж точно не на 4 рубля ,столько стоит предохранитель )))
Старый 30.11.2010, 08:58   #4159
Саранская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA Универсал
Вес репутации: 15 S_Dmitriy не успел проявить себя

Кто подскажет где можно прочитать, что показывает штатный БК, точное описание, что он показывает (2010г.в.)
S_Dmitriy вне форума   Вверх
Старый 30.11.2010, 09:10   #4160
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от S_Dmitriy Посмотреть сообщение
Кто подскажет где можно прочитать, что показывает штатный БК, точное описание, что он показывает (2010г.в.)
А в руководство по эксплуатации не пробовали заглянуть?

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бк "штат", бортовой компьютер