А может это быть из-за того ,что за полчаса до этого подливал незамерзайку в бачок ,а они рядом с генератором и я случайно пролил на него...блин больная моя голова (((
Специально сегодня проверил.Температура -18С.БК Х1 при запуске благополучно завис(дисплей потух,на кнопки не реагирует),снял с 2114 (2 дня не заводилась) БК Орион,подключил буквально "на соплях" к колодке диагностики-и нет проблем. "Последняя" прошивка у вас какая?Вариант с холодильником скорей всего не пройдёт.
Сегодня стукнуло минус 17. Холодильник не понадобится))). Вечером отпишусь.
Ребят окажите содействие, я хочу перепрошить свой БК на 15 прошивку но у меня нет ничего... нужен кабель, усб переходник... У меня Х5 магнум, помогите сделать задуманное, в долгу не останусь) заранее спасибо!
Ребят окажите содействие, я хочу перепрошить свой БК на 15 прошивку но у меня нет ничего... нужен кабель, усб переходник... У меня Х5 магнум, помогите сделать задуманное, в долгу не останусь) заранее спасибо!
Позвоните нам. Возьмем на перепрошивку, через пару дней вернем. На месте нет возможности. Долги отдадите кредиторам)))
вчера с утра до вечера машина стояла на улице, вечером прихожу - температура где-то минус 25. завожу. а у меня бортовик штат x5 118 чтоли (короче модель более старая чем магнум), смотрю - табло зелёненьким горит, но ничего не отображает! думаю ну всё, приплыли... но потом отогрелось потихоньку начало показывать. нормально ли это?
Последний раз редактировалось Lonely_Knight; 30.11.2010 в 07:32..
Доброго дня! Сегодня такая проблема приключилась..Вообщем магнитола перестала читать диски,ладно думаю из-за заморозков наверно,прошлой зимой также было,достал ее просто для профилактики отключил антену и еще один шнур..потом все в обратном порядке..всеравно не читает..потом смотрю бортов.компьютер не работает,свет горит и никаких цифр все стрелки внизу лежат ,думаю приехали что я сделал ,из-за чего это?Дальше больше перестал работать звук.сигнал задней передачи,не работают поворотники,стеклоподъемники,еще ручник опущен ключ достал,должна сразу заглохнуть не глохнет...Как исправить сие проблемы? работает только свет и дворники
Вообщем съездил в сервис ,электрика нет ,в другой там занят..короче ну на..полез предохранители смотреть посмотрел первый,который отвечает за выключение приборной панели и еще за что-то ,вроде нормальный ,пофиг вынул его поменял на предохранитель от авар.сигн,так как он такой же на 10А ,обана,все заработало и панель и комп и стеклоподъемники и зуммер задней передачи и поворотники радосто подмигнули ..вообщем приятно самому докапаться до истины..хорошо что не генератор ..Представляю как бы меня могли в сервисе развести,уж точно не на 4 рубля ,столько стоит предохранитель )))