Привет!
У нас ЛК универсал колумбийская зелень,
обивка сидений серая с вставками с элементами зеленого, желтого и прочих цветов, подголовники серого цвета (передние).
Задние, взял цвета тимьян 3 штуки, они практически в тон передних и основного серого цвета. Так что не переживай бери тимьян не промахнешься.
Подскажите, на люксе универсал (1,6х16) вставки на дверях какого цвета? Машинка по утилизации еще не пришла... думаю заказать подголовники да чехлы.. пока придет по почте... и машина приедет. .
Подскажите, на люксе универсал (1,6х16) вставки на дверях какого цвета? Машинка по утилизации еще не пришла... думаю заказать подголовники да чехлы.. пока придет по почте... и машина приедет. .
Насколько я понимаю, цвет салона (вставки в дверях, сиденья)зависит от цвета авто.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
подголовники скорее надо подбирать под сиденья обычно на люкс ставят "тимьян" от аламар. Вставки не дверях серые но не темно и не светлое, что то промежуточное.
Появился интернет
подголовники скорее надо подбирать под сиденья обычно на люкс ставят "тимьян" от аламар. Вставки не дверях серые но не темно и не светлое, что то промежуточное.
Тоже хочу взять универсал,живу в Риге,обращался в салон Latlada,дал им номер комплектации,которую хочу купить,а они мне ответили,что таких номеров у них нет(номер брал с сайта автоваза) и что в ЕС идут машины с другими номерами...Пытался найти эти номера и узнать,что там за комплектация,но не смог...Не подскажите чем отличаются машины идущие в ЕС от российских?
Тоже хочу взять универсал,живу в Риге,обращался в салон Latlada,дал им номер комплектации,которую хочу купить,а они мне ответили,что таких номеров у них нет(номер брал с сайта автоваза) и что в ЕС идут машины с другими номерами...Пытался найти эти номера и узнать,что там за комплектация,но не смог...Не подскажите чем отличаются машины идущие в ЕС от российских?
А зачем Вам эти номера? Может, проще просто запросить описание комплектации (перечень опций) в салоне и выбрать подходящую?