Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2010, 06:16   #4151
Саратовская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 16 ROMIROS не успел проявить себя
Re: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
подрезал резинки и чуть подогрев зажигалкой чуть отогнул зацепы во вне. Держится месяц уже.
Поступил точно также, 3 недели держисься, не вылетает, а до этого вылетал и в холодную и в теплую погоду.
ROMIROS вне форума   Вверх
Старый 04.06.2010, 06:47   #4152
Новичок

Вес репутации: 16 SerrG не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от rrs704 Посмотреть сообщение
Привет!
У нас ЛК универсал колумбийская зелень,
обивка сидений серая с вставками с элементами зеленого, желтого и прочих цветов, подголовники серого цвета (передние).
Задние, взял цвета тимьян 3 штуки, они практически в тон передних и основного серого цвета. Так что не переживай бери тимьян не промахнешься.
Подскажите, на люксе универсал (1,6х16) вставки на дверях какого цвета? Машинка по утилизации еще не пришла... думаю заказать подголовники да чехлы.. пока придет по почте... и машина приедет. .
SerrG вне форума   Вверх
Старый 04.06.2010, 08:26   #4153
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SerrG Посмотреть сообщение
Подскажите, на люксе универсал (1,6х16) вставки на дверях какого цвета? Машинка по утилизации еще не пришла... думаю заказать подголовники да чехлы.. пока придет по почте... и машина приедет. .

Насколько я понимаю, цвет салона (вставки в дверях, сиденья)зависит от цвета авто.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 04.06.2010, 08:27   #4154
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
подголовники скорее надо подбирать под сиденья обычно на люкс ставят "тимьян" от аламар. Вставки не дверях серые но не темно и не светлое, что то промежуточное.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 04.06.2010, 08:53   #4155
Новичок

Вес репутации: 16 SerrG не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
подголовники скорее надо подбирать под сиденья обычно на люкс ставят "тимьян" от аламар. Вставки не дверях серые но не темно и не светлое, что то промежуточное.
понял. спасибо.
SerrG вне форума   Вверх
Старый 04.06.2010, 13:24   #4156
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Подскажите, на люксе универсал (1,6х16) вставки на дверях какого цвета?
Всегда в тон цвета машины.

Насчет задних подголовников. Именно так - для люкса надо брать "Тимьян"
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 06.06.2010, 10:50   #4157
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2194 Kalina Cross
Вес репутации: 17 Sergej257 находится на правильном путиSergej257 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sergej257 с помощью ICQ

Тоже хочу взять универсал,живу в Риге,обращался в салон Latlada,дал им номер комплектации,которую хочу купить,а они мне ответили,что таких номеров у них нет(номер брал с сайта автоваза) и что в ЕС идут машины с другими номерами...Пытался найти эти номера и узнать,что там за комплектация,но не смог...Не подскажите чем отличаются машины идущие в ЕС от российских?
Sergej257 вне форума   Вверх
Старый 06.06.2010, 13:12   #4158
Продвинутый новичок

Изображений: 2
Вес репутации: 17 Ioan не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ioan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Eddy21 Посмотреть сообщение
Всегда в тон цвета машины.

Насчет задних подголовников. Именно так - для люкса надо брать "Тимьян"
хотите сказать,что на белом люксе ,будут белые вставки
Ioan вне форума   Вверх
Старый 06.06.2010, 18:43   #4159
Бывалый

Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Ioan Посмотреть сообщение
хотите сказать,что на белом люксе ,будут белые вставки
я же сказал в тон, а не такого же цвета. В белом люксе вставки светло-серые
Старый 06.06.2010, 19:01   #4160
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Sergej257 Посмотреть сообщение
Тоже хочу взять универсал,живу в Риге,обращался в салон Latlada,дал им номер комплектации,которую хочу купить,а они мне ответили,что таких номеров у них нет(номер брал с сайта автоваза) и что в ЕС идут машины с другими номерами...Пытался найти эти номера и узнать,что там за комплектация,но не смог...Не подскажите чем отличаются машины идущие в ЕС от российских?
А зачем Вам эти номера? Может, проще просто запросить описание комплектации (перечень опций) в салоне и выбрать подходящую?
Закрытая тема