установил сигналку Starline, это значит что штатный иммобилайзер отключен?
его не отключают .. пользуются обоими, вот только по очереди.. отключают иммо или часть защиты когда на сигналке (на старлайн) есть функция автозапуска и при чём ты собираешься ей пользоватся ))) , а иначе иммо не даст запустить двигатель
мануал "кури" .. там описано как снимается..
Похоже что это ваша ситуация. попробуйте завести машину только жалом т е без брелка, если заведется то значит что ЭБУ действительно чистый!
Выходит если изначально АПС и ЭСУД "чистые" то при обучении ключей они тоже оба автоматически обучаются??? тогда как может АПС быть активированным, а ЭСУД не обученным???
Выходит если изначально АПС и ЭСУД "чистые" то при обучении ключей они тоже оба автоматически обучаются??? тогда как может АПС быть активированным, а ЭСУД не обученным???
!
в ЭСУД программным способом очищается еепром где хранится информация о ключах и ЭСУД становится девственным
его не отключают .. пользуются обоими, вот только по очереди.. отключают иммо или часть защиты когда на сигналке (на старлайн) есть функция автозапуска и при чём ты собираешься ей пользоватся ))) , а иначе иммо не даст запустить двигатель
Дмитрий174! oapv - правильно говорит, скорее у тебя обходчик..
у меня сама сигналка работает иммо .. а вот блокировки ДВС нет .. она сигналит, а ты берёшь заводишь и едишь .. Дмитрий174, когда запускаешь двигатель, индикатор иммо светиться секунд 7 ?
Добавлено через 2 минуты Дмитрий174, пару страниц назад я задавал подобные вопросы и мне oapv всё понятно объяснял .. не сложно - почитай , всё один в один )))