Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Посмотреть в Руководстве по эксплуатации. Возможно есть сигнализатор иммобилайзера в комбинации приборов. Если после запуска двигателя он не горит, то иммо активирован. На Гранте так
В инструкции ни чего не написано!
Проверил! Иммо активирован!
Из второго ключа (который без пульта) вынул фиговинку и он машину не завел!
Зажигание включилось, насос отработал, а стартер нет!
Будем считать молодцы!
Проверил! Иммо активирован!
Из второго ключа (который без пульта) вынул фиговинку и он машину не завел!
Зажигание включилось, насос отработал, а стартер нет!
Будем считать молодцы
Поздравляю с покупкой пусть машинка радует!
А сигналку ставил или штатная?
Поздравляю с покупкой пусть машинка радует!
А сигналку ставил или штатная?
Спасибо!
Штатной сигналки нет, только ключ с пультом открыть\закрыть и иммобилайзер.
Ставить сигналку не планирую. Живу в своем доме, машина в гараже. А вот КАСКО куплю.
ОСАГО купил онлайн.
Благодаря druid_62 наконец и у нас образовалось немного зимы, с утра было аж -18 градусов и АКБ на Туране как я и предполагал не очень хочет крутить мотор при таких температурах, а Вебасту я вчера не поставил на таймер (точнее поставил понедельничный, а надо было простой) мне почему-то кажется, что теплый мотор даже подразряженному Вебастой АКБ крутить как то полегче. А так по всей видимости нужно заказывать новый АКБ. Сейчас уже стоит не заводской и ему видимо от 4 до 5 лет.
А я второй день на мерине, Веста впервые со дня покупки второй день отдыхает под окнами. Мерин молодчага, сегодня нормально запустился в -30. Вчера проехался за рулем, опять закрались мысли, а может ну ее нах новую машину, купить мерина посвежее, да с ним и остаться, а Веста пусть будет второй машиной. Потом вспомнил сумму налога, цену запчастей и понял, что на пенсии не потяну.
Если в городе все примерно одинаково, то на трассе разительное отличие.
Добавлено через 56 секунд АлексейГрей, поздравляю с покупкой, чтобы машинка только радовала.