да это понятно, но сигнал то он откуда получает???
кузовного блока электроники. в твоем случаее от блока электропакета "Норма"
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
давай, я его видела пицот раз, и даже воду из него вылила при замене
тогда нибуду ехать и фотать. )))
ты ужо и так знаншь Чо купить)
уж купи один раз ,чем смотреть 500....
и дырку заклей на уплотнителе.
есть еще специальные шторки внутри двери,они не дают воде попадать на замок. мож и тебя его и нет
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SerG493
два дня в зад я был у него в мирном, вроде не собирался никуда.
где разъем брал для к- линии? самому сделать можно?
все было подключено.
см. эл.схему.
вроде от диагностической колодки подключают к ммс.
Добавлено через 42 секунды
в теме про ммс есть распиновка контактов.
блок электропакета, узнает о том открыта иль закрыта дверь от кантактов(концевиков)
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Koss
ты ужо и так знаншь Чо купить)
я знаю какой у меня замок, а какой у тебя ты не знаешь
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Koss
уж купи один раз ,чем смотреть 500....
Серожа, я его пицот лет назад заменила по гарантии и с тех пор не парюсь! и дырку залепила давным давно
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Koss
есть еще специальные шторки внутри двери,они не дают воде попадать на замок. мож и тебя его и нет
есть у меня все, этот брезент приклеен на пластилине, и в жару может отлепляться, так и у меня когда карту двери сняла, там угол висел по нему прям ровненько водичка капала внутрь замка
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
блок электропакета, узнает о том открыта иль закрыта дверь от кантактов(концевиков)
Добавлено через 36 секунд
я знаю какой у меня замок, а какой у тебя ты не знаешь
Добавлено через 1 минуту
Серожа, я его пицот лет назад заменила по гарантии и с тех пор не парюсь! и дырку залепила давным давно
Добавлено через 3 минуты
есть у меня все, этот брезент приклеен на пластилине, и в жару может отлепляться, так и у меня когда карту двери сняла, там угол висел по нему прям ровненько водичка капала внутрь замка
вот и хорошо! ))
а замки у меня эти...ну как их...,-дверные )))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Koss; 13.02.2015 в 09:58..
на форуме у нас есть эта информация и обсуждение... ща попробую поискать...
да не ищи, кстати там чувак один пейсал, типо ни при каких условиях туда внутрь вада папасть не может, ага)))))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы