Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Прощаю всех и да простят меня за всё!
Приветы персонально воскресные и отличного настроения каждому!
Немного ветра, с утра немного снежного заряда, щас солнышко, подтаяло. Вечером поедем по гостям, доодаривать. Щас сижу колдую с видеорегистратором. Хочу в гараж поставить на две камеры. А то без дела лежит который год уже. Одна проблема - жрёт, сцука много - чуток более чем пол ампера, а в гараже света не даёт. У регика есть видеовыход. Хочу попробовать в нём отключить внутренний экран и посмотреть скока будет ток потребления. Если получится добиться миллиампер 200-250 то это ужездорово. Тогда аккума на неделю хватать будет.
И ничего с ней не случится.
Примерно такая? )))
А как ты хотел, это ж наш продукт! Авто для жизни! ) Кроме энерговооруженности ещё и моральная проходимость на высоте!
Праздники продолжаются, сегодня пока отдыхаем от них.. Вчера с друзьями посидели на даче, шашлЫки, судачка на пару килограммов закоптили на углях, в общем как положено посидели )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие