Китай. Но разрешенный к установке в авторизованных сервисах Субару. У меня ж не турбо, пофигу, в общем-то.
Кстати, менял тут в машине жены (2004 года) родную магнитолу (MP3 с флэшки захотелось). На морде написано - Subaru, на самой магнитоле - made in China.
Китай. Но разрешенный к установке в авторизованных сервисах Субару. У меня ж не турбо, пофигу, в общем-то.
Кстати, менял тут в машине жены (2004 года) родную магнитолу (MP3 с флэшки захотелось). На морде написано - Subaru, на самой магнитоле - made in China.
У меня Сонька Vaio, весь made in USA (очень качественная машинка, ни разу не подводила), но зарядник made in China, при включении (он с переходником, если 220 нужно) искрит, зараза -)))
Так по теме то что, все таки? Логан с технологиями старее Калины, по цене дороже, смысл их сравнивать?
Последний раз редактировалось UgyHel; 23.12.2009 в 10:45..
но зарядник made in China, при включении (он с переходником, если 220 нужно) искрит, зараза -)))
Импульсный зарядник не может не искрить.
Там при втыкании в розетку зарядка довольно крупного конденсатора. Хоть и через токоограничивающий резистор, но в первые моменты ток в десятки раз больше, чем рабочий
Импульсный зарядник не может не искрить.
Там при втыкании в розетку зарядка довольно крупного конденсатора. Хоть и через токоограничивающий резистор, но в первые моменты ток в десятки раз больше, чем рабочий