А я вот сегодня поменял бескаркасные на бескаркасные. Не помнб как новые называются :smile: Правую щетку взял на 45 см, справа и сверху практичеки полность стекло очищает. Пока чистят лучше, т.к. новые :smile:
Вопрос по незамерзайке: купил недавно 5-ти литровую банку, ну думал надолго зватит! так она зараза при -20 ЗАМЕРЗЛА!!! Я не совсем понял, эээ незамерзайки расчитаны на более высоки температуры чем, например, тосол????
Как вариант переворачивать или поднимать дворники при постановке машину на длительную стоянку, каркас не так будет обмерзать особенно там где резинка крепиться к каркасу и сама резина и от стекла не придеться отдирать. еще перед поездкой можно помять дворник что бы каркас нормально работал.
Вопрос по незамерзайке: купил недавно 5-ти литровую банку, ну думал надолго зватит! так она зараза при -20 ЗАМЕРЗЛА!!! Я не совсем понял, эээ незамерзайки расчитаны на более высоки температуры чем, например, тосол????
У меня тоже замерзает, точнее становиться как гель это не страшно. НО в - 20 зачем вам незамерзайка? соленая вода то в -17 замерзает, просто нет необходимости пользоваться.
как я поняла со слов Оскара каркас покрывают резинки...это называются каркасные зимние щетки......а бескаркасные это просто чехлы зимние??????(каркас -это сама резинка которая чистит стекло????)