Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Хоть стой, хоть падай.....самый лучший автомобиль в классе "В"...
Для иномарок
Хочешь сравнения с калиной ?
Про усилитель руля вам лучше расскажут счастливые владельцы калин и приор. Может автоваз откроет статистику и скажет, сколько было случаев, когда этот ЭУР считал, что лучше водителя знает куда ехать?
А надо ли? Погуглите и найдёте массу недостатков у Логана, при желании конечно))). Вам не понравилась Калина, Вы купили Логан. Мне не понравился Логан(2 года на работе, хотя шефа просили купить 2107), я купил Калину. Мы оба рады, и это правильно))).
Я чото вообще ни одной нормальной машины припомнить не могу.
Геленваген любой 1997- 2001 г.в. и с 5 литровой бензинкой после 2001 г.в. Кое как (с оговоркой - не едет совсем) он же с 2.7 cdi 2002-2006 г.в.
Разумеется, в отвязке от цены. Бо ценник совсем анрил и явно не соответствует начинке автомобиля, и тому уровню комфорта, который машина может предоставить.
Предлагаю давать бан всем, кто скажет про саморуляший ЭУР!
нифигасе бе нашли решение проблеммы.
прям как про со склерозом: вылечитьне нельзя- забыть можно.
Эдак можно и за положительное упоминание про полоседан, сразу в троли записывать, ибо очень не патриотично его хвалить, ибо чего это он от калужских ЭУР отказался , "паршивец".
Ну а собственно по теме, лично я считаю, что пересаживтаься на логан после калины можно но не тот вариант, все таки мшаины делят одну нишу и как то не интересно делать горизонтальные перемещения.
аналогично уже не варианты сенсы и ланосы ну и нексия , отпадает.
зато можно былобы присмотреться к рио, к фокусу (тьфу тьфу три раза за упоминание в суе), лачетти (машина стабильная хотя и откровенно устаревающая),
тот же самый поло седан . можно принять как вариант.
нифигасе бе нашли решение проблеммы.
прям как про со склерозом: вылечитьне нельзя- забыть можно.
Эдак можно и за положительное упоминание про полоседан, сразу в троли записывать, ибо очень не патриотично его хвалить, ибо чего это он от калужских ЭУР отказался , "паршивец".
Это простое и эффективное решение чужих проблем с мозгами (а как ещё назвать, если у самого ума не хвататет осмыслить?).
Дело не в патриотизме. Дело в принципе. Вот представьте, что у вас руки одинаковой длины, но вам всё время говорят, что правая у вас длинее. Вот постоянно так и говорят, и говорят, и говорят, и говорят, и говорят. Каково будет ваше мудрое решение такой проблемы?
Офф... Вариантов 2 - а) сдаться и сразу ампутировать одну руку. Тогда сравнивать будет не с чем, б) Ходить с линеечкой и предлагать оппонентам померить...