Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
mikl 7, Мы с ним закончили общаться в 3 ночи. Сегодня он посмотрит все прежде чем что то наливать.Но к сожалению он мало знает машину, но выяснилось, что она на гарантии.Попробует решить через гарантию.А пиво попить я бы и так не отказался с хорошим человеком
mikl 7, Мы с ним закончили общаться в 3 ночи. Сегодня он посмотрит все прежде чем что то наливать.Но к сожалению он мало знает машину, но выяснилось, что она на гарантии.Попробует решить через гарантию.А пиво попить я бы и так не отказался с хорошим человеком
Всем отписываюсь!
Всё сделали. Фишка была в том что не было питания на вентилятор. Потому он и не включался. Там проводок со штекером не был в соединении. В рез-те чего перегрев и вытекающий тосол. Долили тосол, погоняли на больших оборотах, хорошенько прогрели, вентилятор заработал, печка пошла на горячий воздух, тосол не капает. Для гарантии я покатался вокруг автосервиса, мало ли что, чтоб недалеко ехать. Ничего, тьфу-тьфу-тьфу. 90-100 градусов, тосол на месте, уже километров 70 наездил.
Всем спасибо!
А АНТ особенное. Я его вдоль ночи мучал тупыми вопросами. Знаю что с тупиками общаться сложно, но его терпению можно только позавидовать. Спасибо!
Всем отписываюсь!
Всё сделали. Фишка была в том что не было питания на вентилятор. Потому он и не включался. Там проводок со штекером не был в соединении. В рез-те чего перегрев и вытекающий тосол. Долили тосол, погоняли на больших оборотах, хорошенько прогрели, вентилятор заработал, печка пошла на горячий воздух, тосол не капает. Для гарантии я покатался вокруг автосервиса, мало ли что, чтоб недалеко ехать. Ничего, тьфу-тьфу-тьфу. 90-100 градусов, тосол на месте, уже километров 70 наездил.
Всем спасибо!
А АНТ особенное. Я его вдоль ночи мучал тупыми вопросами. Знаю что с тупиками общаться сложно, но его терпению можно только позавидовать. Спасибо!
Значит всеж по гарантии сделала? Ну что успехов в дальнейшем и не стоит отчаиваться.В машине можно все починить. Удачи на дорогах.
Последний раз редактировалось AHT; 18.07.2009 в 12:11..
Значит всеж по гарантии сделала? Ну что успехов в дальнейшем и не стоит отчаиваться.В машине можно все починить. Удачи на дорогах.
Да, про деньги даже не сказали. А я на радостях уехал от них и про эвакуатор то не спросил, вернут ли мне 900 рублей. Ну ничего, заеду узнаю. Но то что у них собственного эвакуатора нет - это факт. Заказал по 001 за 900 р.
Последний раз редактировалось AHT; 18.07.2009 в 12:11..
Аналогично!(с) Так,кстати, и не понял откуда утекал тосол,когда пробка была уже закручена.
Через клапан. Может аж фонтаном. И много.У меня так было на 2110. Било струей из под клапана крышки, когда давление превысило (при закипании) допустимое..Кстати.Опять помогла горячая линия.Он позвонил и ему все подтвердили. И потому он рванул на СТО, машина гарантийная.И все с улыбкой и бесплатно сделали.
Был днем в Ростокино поменяли по гарантии датчик скорости, в общем все хорошо, с учетом того что была очередь на диагностику в 4 машины все сделали за 3 часа.
Miralex здавствуйте. Сегодня отказал электростеклоподъемник водительской двери.Хотел бы записаться ремонтироваться на субботу на 8 00 утра, завтра звонить буду. Проблем с ремонтом не возникнет?=) Ну и так для кучи коль не дотянул до 2 ТО: оборвался тросик капота, перегорела лампочка стоп сигнала=), ОЧЕНЬ громко работает коробка, выжимной подшипник гудит, и двигатель весь в масле( скорее всего сальник распредвала, оттуда течет). Вот перечень работ=))Может посоветуете мастера хорошего?И с вами хотелось бы встретиться, если есть возможность=)