Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 18.07.2009, 11:40   #4161
Гость

Ответ: Срочно нужна помощь!

mikl 7, Мы с ним закончили общаться в 3 ночи. Сегодня он посмотрит все прежде чем что то наливать.Но к сожалению он мало знает машину, но выяснилось, что она на гарантии.Попробует решить через гарантию.А пиво попить я бы и так не отказался с хорошим человеком
  Вверх
Старый 18.07.2009, 11:54   #4162
Новичок

Вес репутации: 17 Sedna не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sedna с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
mikl 7, Мы с ним закончили общаться в 3 ночи. Сегодня он посмотрит все прежде чем что то наливать.Но к сожалению он мало знает машину, но выяснилось, что она на гарантии.Попробует решить через гарантию.А пиво попить я бы и так не отказался с хорошим человеком
Всем отписываюсь!
Всё сделали. Фишка была в том что не было питания на вентилятор. Потому он и не включался. Там проводок со штекером не был в соединении. В рез-те чего перегрев и вытекающий тосол. Долили тосол, погоняли на больших оборотах, хорошенько прогрели, вентилятор заработал, печка пошла на горячий воздух, тосол не капает. Для гарантии я покатался вокруг автосервиса, мало ли что, чтоб недалеко ехать. Ничего, тьфу-тьфу-тьфу. 90-100 градусов, тосол на месте, уже километров 70 наездил.
Всем спасибо!
А АНТ особенное. Я его вдоль ночи мучал тупыми вопросами. Знаю что с тупиками общаться сложно, но его терпению можно только позавидовать. Спасибо!
Sedna вне форума   Вверх
Старый 18.07.2009, 11:57   #4163
Гость

Цитата:
Сообщение от Sedna Посмотреть сообщение
Всем отписываюсь!
Всё сделали. Фишка была в том что не было питания на вентилятор. Потому он и не включался. Там проводок со штекером не был в соединении. В рез-те чего перегрев и вытекающий тосол. Долили тосол, погоняли на больших оборотах, хорошенько прогрели, вентилятор заработал, печка пошла на горячий воздух, тосол не капает. Для гарантии я покатался вокруг автосервиса, мало ли что, чтоб недалеко ехать. Ничего, тьфу-тьфу-тьфу. 90-100 градусов, тосол на месте, уже километров 70 наездил.
Всем спасибо!
А АНТ особенное. Я его вдоль ночи мучал тупыми вопросами. Знаю что с тупиками общаться сложно, но его терпению можно только позавидовать. Спасибо!
Значит всеж по гарантии сделала? Ну что успехов в дальнейшем и не стоит отчаиваться.В машине можно все починить. Удачи на дорогах.

Последний раз редактировалось AHT; 18.07.2009 в 12:11..
  Вверх
Старый 18.07.2009, 12:01   #4164
Новичок

Вес репутации: 17 Sedna не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sedna с помощью ICQ

Цитата:
Значит всеж по гарантии сделала? Ну что успехов в дальнейшем и не стоит отчаиваться.В машине можно все починить. Удачи на дорогах.
Да, про деньги даже не сказали. А я на радостях уехал от них и про эвакуатор то не спросил, вернут ли мне 900 рублей. Ну ничего, заеду узнаю. Но то что у них собственного эвакуатора нет - это факт. Заказал по 001 за 900 р.

Последний раз редактировалось AHT; 18.07.2009 в 12:11..
Sedna вне форума   Вверх
Старый 18.07.2009, 12:14   #4165
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
.А пиво попить я бы и так не отказался с хорошим человеком
Аналогично!(с) Так,кстати, и не понял откуда утекал тосол,когда пробка была уже закручена.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 18.07.2009, 12:23   #4166
Гость

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Аналогично!(с) Так,кстати, и не понял откуда утекал тосол,когда пробка была уже закручена.
Через клапан. Может аж фонтаном. И много.У меня так было на 2110. Било струей из под клапана крышки, когда давление превысило (при закипании) допустимое..Кстати.Опять помогла горячая линия.Он позвонил и ему все подтвердили. И потому он рванул на СТО, машина гарантийная.И все с улыбкой и бесплатно сделали.
  Вверх
Старый 18.07.2009, 12:33   #4167
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Через клапан. Может аж фонтаном.
Тогда не понятно,почему он искал место утечки,если из-под пробки хлещет??? Да-да-я,зануда!!! =0))
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 20.07.2009, 23:49   #4168
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!

Был днем в Ростокино поменяли по гарантии датчик скорости, в общем все хорошо, с учетом того что была очередь на диагностику в 4 машины все сделали за 3 часа.
TiMS вне форума   Вверх
Старый 21.07.2009, 19:44   #4169
Новичок

Вес репутации: 17 александр-счастливый не успел проявить себя

Miralex здавствуйте. Сегодня отказал электростеклоподъемник водительской двери.Хотел бы записаться ремонтироваться на субботу на 8 00 утра, завтра звонить буду. Проблем с ремонтом не возникнет?=) Ну и так для кучи коль не дотянул до 2 ТО: оборвался тросик капота, перегорела лампочка стоп сигнала=), ОЧЕНЬ громко работает коробка, выжимной подшипник гудит, и двигатель весь в масле( скорее всего сальник распредвала, оттуда течет). Вот перечень работ=))Может посоветуете мастера хорошего?И с вами хотелось бы встретиться, если есть возможность=)
александр-счастливый вне форума   Вверх
Старый 21.07.2009, 19:50   #4170
Новичок

Вес репутации: 17 александр-счастливый не успел проявить себя

Во записался на субботу на 10 утра=)Надеюсь на качественный ремонт=)
александр-счастливый вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5