Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
3+3+4+4 = 14 метров периметр. Пусть будет бревно 20 см, сруб высотой 10 венцов. Нехитрыми вычислениями получаем 140 погонных метров бревна, объем 4.4 куба. Сырое бревно такого объема будет весить около двух тонн. Хорош сказки рассказывать ))))
Я давно сырого сруба не видел, во-вторых пропил под дверь забыли? и Самое главное - чего не в 2 захода то? В любом случае грузоподъемность Ларгуса 500 кг.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Теоретики они всегда такие теоретики
Фотки тобой вскрытого ВЫП выложишь и перестанешь быть теоретиком, а пока селяви.
И хватит флудить в тему УАЗ , прям вообще не в тему ларгус никогда проходимым не будет.
А всякую мелочь можно отвезти на том же Ларгусе без проблем вообще.
В том то и дело что Калина в этом плане мне маленькой была, а Ларгус в самый раз приходится. У каждого человека свои потребности. Кому то нужен спорт кар, кому то внедорожник, мне вот Ларгус подходит. Кому не нужно пусть не берут, если один в основном ездишь, для чего 2,3 куба воздуха возить?
При чем тут каблуки? Тебе и про прицепы писали и возможности в любом месте к воде подъехать и про многое другое что у ларгуса не будет никогда.
Французские каблуки по объёму загрузки очень удались, и Патриот и Ларгус в сравнению с ними отдыхают. А прицеп и внедорожность не всем нужна, у Ларгуса внедорожности не будет никогда, но у Патриота никогда не будет надежности и нормального расхода.
Это у ларгуса маленький расход?Это приснилось? У ларгуса мотор стал полумилионником?
Всё равно расход поменьше чем у УАЗа. А полумиллионик и не нужен 100-150 проехал машину нужно менять а не ремонтировать. Кроме мотора много чего может сломаться.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Го в ветку ларгуса.
А чего аргументов больше что ли нет? Ты же в ветке Ларгуса пишешь своё мнение, я пишу в УАЗовской. Тут ведь сравнение нужно.
100-150 проехал машину нужно менять а не ремонтировать
Не, можно, конечно, верить, что лох не мамонт, не вымрет, и будет радостно скупать ведра, требующие ремонта.
Но стоит взглянуть в окно. Там армагедец икономиздический, и деньги сейчас считать те, кто раньше этого не делал, учатся весьма экстренно.
Там все ремонтопригодно до безобразия , крестовины и другие расходники копейки.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от basmach
Всё равно расход поменьше чем у УАЗа.
Ларгус от 7 литров на трассе 95го! Патриот кушает 92й! А на газу вообще копейки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Не, можно, конечно, верить, что лох не мамонт, не вымрет, и будет радостно скупать ведра, требующие ремонта.
Но стоит взглянуть в окно. Там армагедец икономиздический, и деньги сейчас считать те, кто раньше этого не делал, учатся весьма экстренно.
С начала этого года лохов сильно поубавилось , все что с дорогим ремонтом не берется , потому и поперли продажи новых дешевых солярисов , страшно брать БУ и попадать на сотни тысяч.