Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Привет! Как там в Иваново? Девки не перевелись еще? Это я ак, для поддержания разговора.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
ежели что
Во рту росли бы грибы. Дима, не заморачивайся! Посмотри на это с другой, позитивной стороны! Супруге привет передавай и тоже пусть поменьше нервничает! На внуков пущай переключится.
Добавлено через 2 минуты
Упс, мне письмецо прилетело, я оказыватца завтра в командировочку выдвигаюсь. Как обычно, все под занавес. Щас доки писать подписывать, а осталось пол часа. Всем пока, из дома уже вещать буду.
И ничего с ней не случится.
слыхал я такое народное мнение,"в аварии виноват тот, у кого машина дешевле"
Могут сказать, что задом ехал, но му меня виновник признал свою вину, но у него нет страховки и машина не его(((
меня однажды попросили перегнать уазик (козлик) от дома до гаража метров 500 дворами. На машине страховки нет совсем, долго стояла, но думаю, ладно 500 метров тихонько доеду, если вдруг даже ГАИ нарисуется — штраф за отсутствие страховки платит хозяин (он сам лишеннник)
Короче, поворачиваю за дом, а там задним ходом на меня буквально летит крузак 200, я аж вспотел пока включил заднюю и давай угонять от него. Докажи потом что он задним ходом двигался...
Оказывается девушка так лихо разворачивалась, меня она не видела совсем...
так и сделаю, спрошу, если виновник даст денег -возьму, а не даст, все равно отремонтирую кузовщину, пластик херня))
Может даже и с судами не буду нервы тратить и так уже третий день маюсь
На дорогах города появится новый знак под названием Джокер. Джокер может
быть любым знаком по желанию ГИБДДшника...
Команда КВН Парма