Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
помнится у меня на какой-то машине потекли аморты. пока я ехал из Пензы в Самару... еле-еле доехал... осоебенно- крайние километры из Тотти до дома. в раскачку пошла- пришлось скинуть до 40 км. и так и ехать...
еле-еле доехал... осоебенно- крайние километры из Тотти до дома. в раскачку пошла- пришлось скинуть до 40 км
Леша, качает на лежачих. Но не до отбойников. Ну и по дороге нормальной можно и за сотку нареканий нет. А вот когда начинаешь в каше подгазовывать то колёса бить начинают. Приходится очень плавно на первой выгребать. И когда на скорости в ямку небольшую попадаешь то чувствуется как колесо прыгает.
Добавлено через 6 минут
Всем прекрасного вечера!
А я до дома!
И ничего с ней не случится.
Вещаю из дома. Поэтому каждому по домашнему крабу, персональному. Сержу персональную Пироженку.
У нас дождит, плюс 2, машинку помыл и в гараж воткнул. Завтра с утра поеду ремонтироваться. Надо быть чистюлей.
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
завтра уже закрытие универсиады у нас
Ну всё правильно - сначала великое открытие, потом великое закрытие. Вообще, Юра, у меня по поводу наших спортсменов множество вопросов. Неужели все остальные так плохи, что разница между количеством медалей 1 и 2 места составляет аж 10 раз? Что то тут не так. И как только наши профессиональные студенты становятся участниками большого спорта сразу достижения куда то теряются.
И ничего с ней не случится.