Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
чем? длиной? базой? колеей? шириной? типичный в.. причем не по верхней границе..т.е. Не В+
Предыдущая октавия
Колесная база, мм 2651
Ширина передней колеи, мм 1535
Ширина задней колеи, мм 1538
Веста
Колесная база, мм 2635
Ширина колеи, мм 1510
Предыдущая октавия
Колесная база, мм 2651
Ширина передней колеи, мм 1535
Ширина задней колеи, мм 1538
Веста
Колесная база, мм 2635
Ширина колеи, мм 1510
Разница минимальна.
я вам больше скажу.. первый гольф мог внутри патриота поместиться.. но модели растут, и растут границы классов..
ну конечно не только размеры являются реперными точками
Но всеж надо признать веста это не С-класс современный.
Я когда-то сравнивал тот же поло 1699 ширина, у весты 1764, а у джетты того поколения 17 года было 1777 мм. Тут можно даже подумать что она ближе к С тяготеет, но это чуток не совсем так ))
Мб самая просторная в Б-классе, и по ширине даже близка к каким то авто из С, но в целом до С не дотягивает.
я вам больше скажу.. первый гольф мог внутри патриота поместиться.. но модели растут, и растут границы классов..
конечно , только модельные года одни и те же , я приводил характеристики этой модели -
2017 – 2020
III (A7) Рестайлинг
а веста с 2016 производится .
Последняя октавия не намного дальше ушла
Колёсная база
2686
Ширина передней колеи
1543
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh!
но в целом до С не дотягивает.
На 1см не дотягивает? Ездил я и на октавии и на весте , я скажу так - по ощущениям в салоне , октавия далеко не мерседес , а веста минимум не хуже октавии. Топить за калину не буду, она явно уступает и тому и другому.
Последний раз редактировалось Sisa; 13.01.2021 в 08:20..